$девочки приветик всем подскажите пожалуйста что мне делать я на ГВ но молоко стало очень мало за эти 2 дня и днём даже е было чтоб ребёнка покормить, пошла купила NAN смесь я просто очень долеко от дома по этому я не пошла в паликлинику посоветоваться с педиатром! и корочи у него аллергия выскочила ужас такие грамадные белые как прышики! и покраснение! что мне делать чтоб прошло пока домой поеду и в паликлинику пойду! помогите плиз! спасибо
аллергия
Комментарии
Валентинка
Серёга
21 год
Ульяна
13 лет
Тверь
Часто прикладывайте к груди, чтобы прям висел на тите круглосуточно и молока будет столько, сколько нужно малышу.
Ирина
Кирилл
13 лет
Красноярск
у нас на Нан была аллергия. Капли фенистил и щечки мазала, быстро прошло, за 2-3 дня.
Марина
Ксения
20 лет
Алеся
13 лет
Светлана
5 лет
только не увлекайтесь адвантаном — гормональная мазь, но помогает, действительно, очень быстро. А раньше не обращали внимание — если сами молочное кушали — не было у малыша аллергии? Нас так же на смесь обсыпало, я бросила эту затею — окончательно убедилась, что молоко не переносим. А вообще есть безмолочные смеси (соевые) и, скорее всего, не будет сыпать на кисломолочную.
моника
Арман
13 лет
Москва
ок спасибо! у него ещё больще стало так страшно
Марина
Ксения
20 лет
Алеся
13 лет
Светлана
5 лет
попробуйте все-таки кисломолочную. Мы пока определили на что старшую сыпет — она каростами покрылась.
Предыдущая статья
витамины
Следующая статья
аллергия