Во сколько месяцев вводить прикорм и по сколько?

Подскажите во сколько месяцев начинают давать соки пюре каши? с чего начинать по сколько давать? Когда интервал кормления 4-4,5 часа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Я своей в 3месяца начинала сок давать яблочный, грушевый,3.5месяца начила давать пюре грушевое, яблочное.Каши с 5месяцев начну давать!!!
Пожаловаться
Василина
Вообще-то, если смешанное вскармливание- то с 2,5-3 месяцев, а на ГВ- то с 5-6 мес. начинай с фруктов- банан, яблоко и т.д.
Пожаловаться
Елена Логутова
Екатерина, есть график (составленный педиатарами) но он всегда корректируется личным врачем, с 4 месяцев сок, далее фрукты, овощи, каши пока безмолочные) потом молочные, творог, желток, мясо примерно к 9 месяцам все нужноввести, но если у вас все отлично с ГВ, то раньше 6 месяцев не нужно ни чего в водить… а вот с зубками связи нет ни какой....
Пожаловаться
Екатерина
У еня не очень много молока докармливаю смесью иногда
Пожаловаться
Елена Логутова

почитай в нете много всего, если смешенное питание ка у тебя, то начинай с фруктового пюре… я делала так, сок сейчас отменяют (желудок портится) с пол чайной ложки в день, и увеличивай, конечно самый лучший вариант совет твоего врача. она то видет малыша, вес его и т.д.

Пожаловаться
Катти
Мы с месяца сок яблоко и груша, с двух пюре яблочное, с трёх банан и овощи.
Пожаловаться
ღღღОльга ღღღ
Я уже с двух месяцев даю банан (пюре, начинала с полчайной ложки), вычитала, что детки от него спокойнее, и лучше спят. Уже давала неделю назад сок малины свежей, яблочный сок с аптеки. Начинаю с полчайной ложки. Вроде все нормально! 
Пожаловаться
Юлёк
понравилось «вроде..», а если нет, а если ЖКТ страдает?
Пожаловаться
ღღღОльга ღღღ
Ничего не страдает!!! Я же понемножку. А про «вроде» я про диатез…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А откуда вы знаете, что не страдает? Это ведь проявляется в будущем. От туда берутся и ранние гастриты и много всяких нехороших вещей. 
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Не раньше чем у малыша появытся зубки!