Сегодня первый раз ввела прикорм Цв. капусту!!! Подскажите у кого так было?

Девочки, нам нужно вводить прикорм именно с овощей, потому что наш малыш аллергичный, с месяца кушаем смесь Нутрамиген и сегодня решила ввести прикорм и ужас какой то, где то через час после кормления 1ч.л. цв.капусты и смеси 180мл- он у меня пару раз срыгнул где то2-3 столовых ложки и так пахло как будто стошнило… фигня какая то(((((((((( чего делать теперь не знаю....??? У кого то может такое было, что это?

Маша
09690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Спасибо, попробуем позже)))
Пожаловаться
Евгения
Мне врач рекомендовал начинать прикорм именно с кабачков, можно с кабачков с картошкой, потом морковь, а только потом цв.капуста, броколли...
Сегодня начала вводить прикорм, именно с кабачка, пыталась дать пол ложечки, но ему так понравилось, не устояла и дала пару ложек… когда убирала банку, сын разрыдался!
теперь жду последствия!
Пожаловаться
Маша
девочки, спасибо за советы, я всё таки решила на месяц оставить овощи и ввела кашку рисовую, вот уже 4 дня кушаем и оч.довольны, как раз за этот месяц свои кабачки пойдут
Пожаловаться
Анна
мой тож блевал от цв. капусты, но эт было не перве. до этого фрукты, кабачек тыква. сейчас делаю в блендере картошка цв капуста кабачек и ест нормально а вот если картошку просто типа потолоч то тоже рвота. вот так токо блендер нужен детю.
Пожаловаться
Маша
Да, врач, но если честно она мне тоже про кабачки говорила, а я чего то решила эту дурацкую капусту дать.Наверно отложу всё это дело на несколько деньков… потом с кабачка попробую!!! А с этим я согласна, что врачи вечно втирают всякую информацию кот. давно устарела и совсем не годиться!!!
Нам тут вообще медсестра сказала, что мол выкладывайте малыша на кусок фанеры на диван-чтобы типа учился ползать.Я в шоке говорю, а что нельзя на пол одеяло и на одеяло, а она говорит, что нет-на пол только когда ползать будет… я в ужасе и от куда они такое берут
Пожаловаться
Маша
, да это первая еда!
Юлия, я дала всего одну чайную ложечку… мы на ИВ с месяца, поэтому нам вроде уже можно прикорм вводить. Спасибо за совет.
Пожаловаться
Маша
Спасибо, Елена, попробуем конечно кабачок, через пару дней… а о страшновато даже. Правда куплю в баночке, я магазинным овощам не очень доверяю. Сама буду делать когда свои на даче выростут.
Пожаловаться
astrid
не давайте больше капусту пока что. а это его первая еда?
Пожаловаться
Маша
5.5месяцев