Хотите верьте хотите нет у нас сопли и кашель был целый месяц водила раза 4 к разным врачам! Легкие чистые больше ничего мне не говорили! Как вылезли 2 зуба подряд все прошло
Никого не слушай я тоже говорила что у нас зубы, а врач говорила что даже не ждите, ещё не скоро! И руками щупала и светом светила не увидела! После приёма на 2-й день вылез первый зуб на 4-й второй зуб!???
А у нас ничего не лезет, а страдаем месяцев с 3 точно, с полутора под вопросом. Нам говорили не зубы и я поверила, т.к. их всё нет и нет. И педиатр утверждает что не могут они так заранее болеть.
Хотите верьте хотите нет у нас сопли и кашель был целый месяц водила раза 4 к разным врачам! Легкие чистые больше ничего мне не говорили! Как вылезли 2 зуба подряд все прошло
Мдя… а у нас ребенок с месяца периодами воет с руками во рту
Тоже бывает! Вот сейчас есть. Отказывается, думаю там верхние на подходе
У нас с 5 мес. периодические зубные прорезывания с отказами от еды.
Ну значит можно не паниковать
Я не паникую. Нам с трех месяцев на мое «у нас зубы» врачиха говорит «зубами у вас и не пахнет».
Никого не слушай я тоже говорила что у нас зубы, а врач говорила что даже не ждите, ещё не скоро! И руками щупала и светом светила не увидела! После приёма на 2-й день вылез первый зуб на 4-й второй зуб!???
А у нас ничего не лезет, а страдаем месяцев с 3 точно, с полутора под вопросом. Нам говорили не зубы и я поверила, т.к. их всё нет и нет. И педиатр утверждает что не могут они так заранее болеть.
Мой уже вторую неделю капризничает, температура была 38-38,5… слюни рекой… перестал кушать, только смесь и вода.
Не знаю. Мне говорят уши трет из-за зубов. Они двигаются а нервы все рядом, вот в уши и отдаёт. А вы решили проблему с срыгиванием?
У нас не было срыгиваний никогда. У нас было наоборот.
Да ладно?? Вот те на! Моя часто одно ухо чешет, неужели оно?
Это и имелось ввиду
мой за пару месяцев ныдился. Слюни рекой, руки во рту, всё что попало мусолил. Как вылезли, попустило сразу
Разные врачи разное говорят. Но часто встречаю на этом сайте опыт беспокойства малыша за неск месяцев до появления зубов.
Могут.
Почему-то врач говорит что так заранее якобы не могут
Конечно. Они же в десне двигаются сначала
Почему-то мне наша педиатр говорит что максимум за 2 недели могут
Да конечно! Вспомните свои зубы мудрости! У меня несколько лет лезли
Они могут их начать беспокоить с 3 месяцев.
Зуб же сидит в десне, от чего она и чешется. А когда он там вылезет не ясно.
А с месяца могут?:)