Девочки, нужен совет. Малышке уже будет на днях 9 месяцев, ничего не хочет есть кроме молока моего. Зажимает рот и все, ничего не впихнуть… бывает, что рот открывает, но это длится ложки 3-5 и на этом заканчиваем. Как быть? Хочу убирать дневные кормления грудью 🤷🏻♀️
Тоже так было пока не покончили с гв) раз и стала есть и спать спокойно) не настаивайте, главное пусть пробует новые продукты) успеет наесться -вся жизнь впереди)
А во сколько закончили?
В 1 год и 1 месяц)
Моя тоже на груди плохо ела прикорм, но я все равно каждый раз давала, пусть и пару ложек съедала. Заела всё в 1,1 года, при этом грудь еще сохранялась. Росла хорошо, сейчас метет всё
Ненадо ниче впихивать, потом вообще откажется. Не хочет-не надо. ПРИкорм называется а не НАКОРМИ ребёнка.
У нас такое было до двух лет. Только свернула ГВ, начала есть как слон))
Вот мне то же самое говорят, но как свернуть, если ничего не ест?
А во сколько закончили ГВ?
Я в два года свернула.
Ох
Ах))) сама не знаю, как так получилось ? я вообще не хотела кормить дочку грудью, а так увлеклась, что в 2 года только свернули))
А я ведь тоже не планировала кормить ? а столько молока прибыло, что грешно не давать )))
Но хочу сворачивать по тиху лавочку
Я тоже потихонечку собиралась сворачивать. Ну покормлю еще месяц, и еще месяц, и еще месяц… в итоге до двух лет нямали