Какую ложечку лучше взять для прикорма? 27 октября 2018 19:49 Посоветуйте пожалуйста❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дочь7 лет Киев У меня разных штук 7, включая и такую авент, но больше всего понравилась ложка икеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик У меня авент, честно сказать мне даже больше курносики обычные понравились) почему не знаю, удобнее было кормить что ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита11 летИлья9 лет Бердянск Любую силиконовую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна8 лет Томск Авент, еще либби силиконовая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Сразу с обычной кормили) этими не накормишь, слишком маленький объем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск У нас пиджен были. Зеленая ни о чем, розовая понравилась, очень удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладкова Дарина10 летПолина8 лет Железнодорожный В чем разница между этими и обычной чайной ложкой???!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово Из этих любую какая нравится больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Обычную металлическую чайную ложку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг Они все примерно одинаковые. Зачем так замарачиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Авент 100% Предыдущая статьяГв и сонСледующая статьяМокрота в легких у малышаАктуальные постыкак понять значение хгл 68244 в 9 недель30 нелделя
У меня разных штук 7, включая и такую авент, но больше всего понравилась ложка икеа
У меня авент, честно сказать мне даже больше курносики обычные понравились) почему не знаю, удобнее было кормить что ли)
Любую силиконовую.
Авент, еще либби силиконовая?
Сразу с обычной кормили) этими не накормишь, слишком маленький объем))
У нас пиджен были. Зеленая ни о чем, розовая понравилась, очень удобная
В чем разница между этими и обычной чайной ложкой???!!)))
Из этих любую какая нравится больше)
Обычную металлическую чайную ложку.
Они все примерно одинаковые. Зачем так замарачиваться.
Авент 100%