Нам почти 5 мес, начали прикорм с овощей в 4 мес, остальное ГВ. Пытаюсь приучить пить воду, не пьет ни в какую. Даю с ложечки если, так он ее вдохнуть пытается. Как приучали малышей к воде?
Нам почти 5 мес, начали прикорм с овощей в 4 мес, остальное ГВ. Пытаюсь приучить пить воду, не пьет ни в какую. Даю с ложечки если, так он ее вдохнуть пытается. Как приучали малышей к воде?
Попробуйте из нурофеновского шприца в рот на щечку по чуть-чуть. Я так поила. Тоже не пил. А пить надо.
Мы тоже не пьем воду. делает такое лицо как будто я ей туда бензина налила ?. Мы кампотик пьем. Беру воду кипяченую и добавляю туда пюре из чернослива. Вот такое и 40 мл сразу выпить может. Только тепленькое комнатной температуры не пьет.
А в какой пропорции? Сколько ложечек пюре на сколько воды?
на 40 мл воды 3 ложечки кладу пюре
оно не сладкое получается и вкус есть уже не вода
не чайные ложечки только если чайные то наверно 2 хватит. У меня меньше чем чайная ложечка.
Спасибо!
Из бутылочки в 2 мес, без проблем
Я передлагала воду каждые пол часа, чтобы хоть глоточек сделал. Так привык и полюбил. А из бутылочки не пьет? Или из кружки, может за взрослыми повторять будет?
Не пьет. Балуется только ей.
Бесконечно предлагаю воду, кампоты… Не пьет! Ну пару глотков и то с целью побаловаться. Из бутылочки, из чашки, из поильника… никак.
Такая же беда..
Не обязательно же с ложки довать можно со шприца.
У меня с ложечки сразу пил нормально. Можно из бутылочки поить.
Не пьет он ее. Такое чувство, что не понимает ее вкус и консистенцию.
Попробуйте компотик сварить
Из чего? С яблоком пробовала, не пьет.
Можно из кураги, чернослива, изюма попробовать (как в садиках из сухофруктов готовят)
Спасибо.
С ложки давала, в 7 месяцев начала к горшку приучать, давала бутылку с водой, пил и писил? так и привык к воде
А на горшок с тех пор садился??!
Ну он делает все дела туда, но не просится пока на него, сама сажаю, весь день в трусиках одних гоняет, мимо не ходит
Это ему 1и 4?
Да вот на днях 1 и 4 исполнится