Есть подозрение на аллергию на гречневую кашу. Больше не давать?

$Когда вводила гречку, появились пятнышки. Бросила давать вроде прошли. Потом появлялись еще не ясно от чего. Еще гречку пробовала давать, опять появились. Может это совпадение. Но вопрос в другом. Если на какой то продукт обнаруживается аллергия, то этот продукт закрыт навсегда? Или можно спустя время еще попробовать приучить организм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Глинченко
О, да гречка еще та тема. У моей сестры сына сыпало страшно на гречку, жуть. Мне было жалко смотреть на него когда заходила к ним. Принимали тоже зиртек, правда очень долго, месяцев 6, помогало хорошо. Но у них там аллергия и на другое была, не только гречка.
Пожаловаться
Юлия
Зиртеком увлекаться страшновато. А у нас теперь на мясное. На говядину. И вот почему то не сыпь, не шероховатости. А просто пятнами идет. Щеки пунцовые становятся. И быстро проходят. Что это?
Пожаловаться
юлия
лучше отложить на долго, замените на рисовую
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
у нас на пшенку с тыквой! сказали около с пол года точно не давать, потом пробовать, чтоб не вызвать постоянную аллергию!
Пожаловаться
МамаСофия

не разу не слышала про аллергию на гречкку. она же вроде как не алергенная. мож на что другое?

Пожаловаться
46кг

У моего сына от гречки вообще рвота, до желудочного сока

Пожаловаться
МамаСофия
интересно. буду знать. но нам это не грозит, у нас гречки здесь нет
Пожаловаться
Юлия
Вот и я так считала. Что гречка диетическая пища
Предыдущая статья
Прошу совета. Закрепило от рисовой каши
Следующая статья
Во сколько последнее кормление прикормом (ужин)?