!!! Ну нет у нас ананасов!!!… шприцов тоже у нас НЕТ! Злаяя — жуть!

***Аллерголог назначила сдачу крови из вены на аллергены в поликленике. Была рада, т.к. платно сдавать этот анализ не дешево. Панель 90 продуктов около 7,5 тыс в Москве стоит + около 3 тыс общие показатели иммуноглобулин Е и т.д. итого: более 10 тыс… а еще можно и на пыль сдать, на сою, молочку и еще куча-куча всего, что нужно пробовать давать ребенку в 9 мес и до 2-х лет!

На направлении у меня написано «натощак». Вот зашла сегодня спросить в процедурном как натощак 9 мес ребнка (до поликленики 1,5 часа на коляске пешком)?

… а мне говорят " А мы до 3-х лет детям не берем кровь из вены, т.к.

1) у нас нет иголок для этого и

2) я тут одна (девушка медсестра на вид лет 23-25) и некому будет «развлекать/держать» ваше дитя при заборе крови!)

Ну ёшкин Кот!!! что за страна-лимония! Живем не в деревне… ВАО… не окраина… что за херь то!?? нет персонала и иголок нет((((((((((((((((((((

теперь незнаю что и делать… попрусь завтра к аллергологу выяснять а НАХЕРА она нам такое направление вообще дала и что теперь делать?! платить 10-15 тыс и сдавать платно...(((

!!! Ну нет у нас ананасов!!!… шприцов тоже у нас НЕТ! Злаяя — жуть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Ну не знаю, я сейчас убрала всё, что могло вызвать реакцию. Пьем сироп 3-й день Эриус (пр-во США), стало лучше. В конце недели планирую начать возвращать продукты. У меня есть подозрение на мыло — вот и проверим.
Пожаловаться
Диана
ДО 3х ЛЕТ ЭТОТ АНАЛИЗ НЕ ИНФОРМАТИВЕН АБСОЛЮТНО! Я тоже недавно порывалась, но прочитала много отзывов, посоветовалась с врачами. У маленьких деток может показать все, что угодно. Либо маленький процент практически на все продукты, либо не на то что надо. Не тратьте время, деньги, нервы. Остается только вычислять самой. Чем мы сейчас и занимаемся, ну и ещё сироп пьем антигистаминный.
Пожаловаться
Prividenie

а как вычисляете. есть реакция на продукт мгновенная, а есть накопительная. вычеслить почти не реально, если уже кушаешь более 5 наименований… может месяц не сыпать, а потом бац и вся в корке!...

что за сироп?

Пожаловаться
Стратий Елена
а у вас сыпь?
Пожаловаться
Prividenie
ДА
Пожаловаться
Стратий Елена
у нас просто атоп.дерматит уже пол года.тоже направили за 90 км в другой город, но пока просто на прием.сейчас ваш пост прочитала, обрадовалась, что уже могут аллергию выявлять.а у вас фото нету сыпи?
Пожаловаться
Prividenie

и у нас АД

фото нет..

врачи ставят разные диагнозы. лечимся как дебилы «от всего подрят». диагнозы следующие.

1)конечно дисбак (стаф+клебсиелла в анализах)

2) потом в анализах грибы какие-то появились (пили от молочницы в 7 мес)

3) стаф в анализах последних типо ушел — сыпь осталась. парадокс блин! либо анализ тупит и смысла сдавать (как говорят некоторые) в таком возрасте нет, либо не от него высыпает

4) естественно — аллергия на белок коровьего молока! ну как без нее. с 2-х мес на ИВ. чтоб его! молока не было… боролась-боролась и тю-тю. у меня в журнале есть наша история про ИВ и ГВ — там вкратце если интересно....

Перепробовали кучу смесей. Сдавали Лактест… в итоге (опять парадокс!) пожходит обычный НАН ГА...(в нем есть молоко и не мало) — следовательно этот диагноз с аллергией на молоко коровье-тоже лажа какая-то (((

5) ЛН. углеводы были чуть завышены в 2 мес. К 8 мес — углеводы в норме.

Пожаловаться
Стратий Елена
нам женщина травница уже с 30-летним стажем помогла отваром из трав, пили месяц, страшно было все еще хуже стало, лицо без слез не взглянешь.но она говорит, это все выходит печень очищается у малыша.я терпела.и тут за пару деньков все прошло.но вот как месяц назад опять щеки и руки все в тех же пятнах.а насчет питания и лечения все практически с вами одинаково.только мы пили полный гидролизат белка нутрилон аллергия и все равно лучше не стало, потратили тогда около 10 тыс только на этот нутрилон, заменили все.
Пожаловаться
Prividenie
а из прикорма что едите?
Пожаловаться
Стратий Елена
как показало время это не от еды.хоть так пятна хоть как.кашу гречку, рис, овсянку любую и молочную, творожки, сок, компот, суп варю, мясо кролика домашнее, печенье, пьем обычный нутрилон2.вобще в больнице были, я рассказала что даю, сказали нельзя это все не давайте да и смесь только на ночь.а чем тогда кормить не понятно.я все это постепенно по чуть чуть, когда видела что все не ухудшается.вот недавно все чисто было, потом вдруг на ножках пятна, ранки прям, потом прошло теперь на руках, и на щечкаж покраснение.цв.капуста, кабачки, мясо, кролика, картофель это же гипоаллергенно.
Пожаловаться
Prividenie
да уж ((( пипец с этим дерматитом
Пожаловаться
Стратий Елена
еще какой пипец.было время я рыдала, не знала чем помочь ребенку.может и правда этот анализ поможет узнать.вы правы, докапаться до истины.ведь причина должна быть.))))как в секретных материалах… истина где-то рядом.удачи вам не болейте
Пожаловаться
Prividenie

и Вам удачи!

а чем мажете кожу?

у нас Элидел и Бепантен плюс — лучшие друзья.

Пожаловаться
Стратий Елена
у  нас тридерм, стоит 700 руб, ну если намажешь через 2 часа уже не видно вобще сыпи, но там только раз в сутки не более недели, гармональный.так что мы не балуемся, но помогает моментально и надолго
Пожаловаться
Prividenie

ого… ясно...

у нас если край… то из гормонального Адвантан с детс.кремом 50/50

Пожаловаться
Ромашка
у нас в 1,8 первый раз высыпало только на щеках и подбородке. не поняла на что, все пробрвали, даже конфеты. а высыпало, когда ничего нового не давала. помогает смекта, 2 дня даю и очень понравился крем скай кри, хорошо помогает, он именно лечит и негормональный.
Пожаловаться
Татьяна
ну вообще-то до 3-х лет сдавать кровь на аллергены не информативно, и лично я бы побоялась вести такого малыша на кровь из вены
Пожаловаться
Prividenie
мы уже сдавали. моя вообще ничего не поняла. вела себя прекрасно)
Пожаловаться
Татьяна
ну тогда можно ))), а мы манту спокойно не можем сделать, весь кричит, руку выгибает, сам вырывается — короче полный кошмар
Пожаловаться
Prividenie
ну вы постарше… понимаете уже все. а моя тока по сторонам луп-луп глазами))
Пожаловаться
Ромашка
сами купите шприцы и сами развлекайте. но, насколько мне известно, до 3х лет анализ на аллергены не информативен, тк печень еще в полной мере не справляется со своей функцией фильтрации. вот и аллергия на что угодно. потом все в норму приходит. но если назначают, мржет я не права.
Пожаловаться
Prividenie

правы. но обычно да… там на 80% аллергию показывает и 20% нет в таком возрасте...

вот хочу точно знать какие именно продукты в эти 20% входят.

Пожаловаться
Елена
Ну как вариант купить иглы и самой развлекать-держать. Ну и поругаться, пригрозить, что к глав врачу пойдешь
Пожаловаться
ЮляКа
нам говорили что не информативно сдавать кровь на аллергены до 5 лет.
Пожаловаться
Prividenie
слышала такое… только «до 3-х лет». выхода нет. атопический дерматит и проблемы с прикормом.
Пожаловаться
ЮляКа
  так а если результат ложноположительный будет, только собьет с толка
Пожаловаться
Prividenie
пофиг. меня уже ничто не собьет с пути. хочу докапаться до истины. в 2-х местах ставили аллергию на молочку. в другом (сдавали тест на подбор смеси) подобрали НАН обычный ГА (а в нем молока коровьего дофига)… вот и верь врачам. хочу глянуть что в итоге. + я уже наметила примерно на что нас подсыпает-сразу пойму-верить или нет анализу… поэтому и хочу его сдать бесплатно… ибо все это очень примерно до 3 лет!
Пожаловаться
ЮляКа

тогда берите с собой родственников и готовьтесь крепко держать ручку малышки......

Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
у нас оказалось на коровье молоко, говядину, банан, еще перестала давать д3 витамин и порошок ушастый нянь на мыло заменила.
Пожаловаться
Татьяна
любая а-ка вашего района и других. а зачем 1,5 часа пешком? купите иглы им и сами развлекайте ребенка
Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
а такси?
Пожаловаться
Prividenie
да дело не в такси и прочей лобуде! в какой стране мы живем! шприцов нет, персонал непонятно какой ((( ужас (
Пожаловаться
Татьяна
ну этому я уже не удивляюсь. наши дети никому не нужны кроме нас
Пожаловаться
Евгения Макарова
Мы клеща подхватили, у нас 2 раза кровь из вены брали, 1 медсестра и я держу, нам 1.6 было. Так что это что-то медсестра от вас шоколадку хочет. Ну, или жалуйтесь сразу глав. врачу.
Пожаловаться
Наталья
ну не знаю.мы сдавали кровь из вены в месяц.и медсестра одна была, и иголки были.может ей денег лично надо?