***Аллерголог назначила сдачу крови из вены на аллергены в поликленике. Была рада, т.к. платно сдавать этот анализ не дешево. Панель 90 продуктов около 7,5 тыс в Москве стоит + около 3 тыс общие показатели иммуноглобулин Е и т.д. итого: более 10 тыс… а еще можно и на пыль сдать, на сою, молочку и еще куча-куча всего, что нужно пробовать давать ребенку в 9 мес и до 2-х лет!
На направлении у меня написано «натощак». Вот зашла сегодня спросить в процедурном как натощак 9 мес ребнка (до поликленики 1,5 часа на коляске пешком)?
… а мне говорят " А мы до 3-х лет детям не берем кровь из вены, т.к.
1) у нас нет иголок для этого и
2) я тут одна (девушка медсестра на вид лет 23-25) и некому будет «развлекать/держать» ваше дитя при заборе крови!)
Ну ёшкин Кот!!! что за страна-лимония! Живем не в деревне… ВАО… не окраина… что за херь то!?? нет персонала и иголок нет((((((((((((((((((((
теперь незнаю что и делать… попрусь завтра к аллергологу выяснять а НАХЕРА она нам такое направление вообще дала и что теперь делать?! платить 10-15 тыс и сдавать платно...(((
а как вычисляете. есть реакция на продукт мгновенная, а есть накопительная. вычеслить почти не реально, если уже кушаешь более 5 наименований… может месяц не сыпать, а потом бац и вся в корке!...
что за сироп?
и у нас АД
фото нет..
врачи ставят разные диагнозы. лечимся как дебилы «от всего подрят». диагнозы следующие.
1)конечно дисбак (стаф+клебсиелла в анализах)
2) потом в анализах грибы какие-то появились (пили от молочницы в 7 мес)
3) стаф в анализах последних типо ушел — сыпь осталась. парадокс блин! либо анализ тупит и смысла сдавать (как говорят некоторые) в таком возрасте нет, либо не от него высыпает
4) естественно — аллергия на белок коровьего молока! ну как без нее. с 2-х мес на ИВ. чтоб его! молока не было… боролась-боролась и тю-тю. у меня в журнале есть наша история про ИВ и ГВ — там вкратце если интересно....
Перепробовали кучу смесей. Сдавали Лактест… в итоге (опять парадокс!) пожходит обычный НАН ГА...(в нем есть молоко и не мало) — следовательно этот диагноз с аллергией на молоко коровье-тоже лажа какая-то (((
5) ЛН. углеводы были чуть завышены в 2 мес. К 8 мес — углеводы в норме.
и Вам удачи!
а чем мажете кожу?
у нас Элидел и Бепантен плюс — лучшие друзья.
ого… ясно...
у нас если край… то из гормонального Адвантан с детс.кремом 50/50
правы. но обычно да… там на 80% аллергию показывает и 20% нет в таком возрасте...
вот хочу точно знать какие именно продукты в эти 20% входят.
тогда берите с собой родственников и готовьтесь крепко держать ручку малышки......