Девочки у нас все красное, это из за того что памперсы не подходят? Мажу бепантеном, подмываем со слабым раствором марганцовки.Подмываю после каждой смены памперса.Без подгузников лежим по 20-30 минут 3-4 раза в день.Из фирмы Pampers перепробовали все виды, от хаггис в роддоме было все красное.Скажите чем вы спаслись? И какие подгузники вы используете?
Опрелости у девочек от памперсов.
Комментарии
Актуальные посты
Мерисы и судокрем?
Трудный вопрос, ни у кого из детей не было никогда. Но слышала, что возможен накопительный эффект аллергии, то есть по началу все ок, а потом начинается.
Я пользуюсь Хаггис и присыпка. И кстати от памперсов у нас красное.
Если просто Красная попа как вариант, ей может быть жарко. Подгузник как индикатор в этом плане работает. Красная кожа — слишком тепло одели. Я перестала в пять пелёнок кутать поверх бодиков и кожа такого же цвета как и тело. Вечером приходит муж, закрывает все Окна, сверху шерстяное одеяло, сынок опять вождь краснокожих.
Оставляйте голопопить переодически и попробуйте поменьше одежды — может самый простой вариант окажется самым верным.
А вы грудью кормите
? У нас тоже попа периодически краснела, я все искала в чем причина, оказалось шоколад мать(ехидна) натрескается, а бедный ребенок попой краснеет.))) Может у вас тоже на что то реакция…
У нас ИВ.
подсуживай фукорцином или разведенной зеленкой и цинковой мазью, бепантен только увлажняет и усугубляет все
Пользуемся памперс премиум кеа, все отлично. На хагисы была аллергия жуткая у обоих. Лучше марганцовкой не подмывать часто, она сильно сушит кожу!
Да я вот только сегодня ей подмывала! Чтобы хоть маленько подсушить!
У нас на хаггис такое было. Сейчас подгузы только на ночь и гулять. Памперс премиум кеа
Хагис элит софт с двумя дочками опрелостей не было.
И салфетки обязательно тоже элит софт.
Да и от опрелосией хорошо цинковая паста помогает.
И еще мне нравятся жидкая присыпка с цинком.для профилактики. Если чуть краснеет.
Пока пользовались Памперс и Молфикс. Подгузник меняю раз в 3-4 часа, попу мою и пудрю присыпкой Бюбхен. Опрелостей нет.
Облепиховое масло под подгуз и пройдёт. У сына такое было, подгузы не меняла, просто мазала маслом, потом одевала подгуз, все прошло
Настя, масло обычное в аптеке покупала? Ты сначала мазала и ждали время пока впитается немного и потом подгузник?
Масло обдепиховое в аптеке брала, мазала и сразу одевала
Спасибо) твои советы меня ещё ни разу не подводили) думаю и на этот раз все будет ок)
Ого, так приятно)))) ?
Также ( меняй подгузы. Но у нас и на мэррисах так, сейчас буду пробовать yokosun. И присыпкой можно чуток обрабатывать, она уберёт лишнюю влагу
Если более экономный вариант то попробуйте подгузы моми! Япония! Качественные и от них нет никаких опрелостей. А вообще я на сайте беру.ру заказала подгузы меррисы 2 пачки больших за 2 т р у них оригинал проверено! Опрелость снимите кремом судокрем! Сразу краснота сойдёт! И да, вам 100% подгузы не походят не мучайтесь и деток не мучайте, закажите на сайте вам привезёт домой .
Соглашусь, тоже покупала Моми и была ими довольна, а папмерс вообще не для нас, тоже попа краснеет ужасно.А, ну и еще Муни хорошие, мягкие, дышашие, но они дороже, чем Моми.
У меня у сына тоже опрелости были прям сильные, пользовались хагис и памперс. Начала подмывать детским мылом самым дешевым плюс присыпка. Днем без памперсов.поменяла памперсы на меррис и наппи клаб. Почти все прошло за дня три.
Только японские подгузники берем.они мягче и без запахов.