Две недели назад доча заболела, была температура, насморк, гноились глазки. Пили антибиотики и вставляла противовирусные свечи. Капала називин, через пару дней начала капать сиалор. Вроде бы выздоровели. Через 2 дня начались опять сопли и хриплый кашель. Пошла к врачу назначили амбробене и тонзилгон. Пошла потом опять к врачу, сказала что нам хуже и хуже. Врач сказала промывать нос физраствором и давать тонзилгон. Сопли никак не проходят, кашель хриплый, никак откашляться не может, начинает задыхаться. Врач сказала никакие лекарства не давать, пусть иммунитет сам справляется. Пол ночи дочка кашляет и никак откашляться не может, там как будто скоплены густые сопли и слюни. Какие лекарства можно дать? Чем лечить сопли и такой кашель? Все хуже и хуже((( как бы не перешло это все в хроническую форму или не дай Бог в отек гортани. Врач отказывается прописывать лекарства другие. Чем ещё помочь ребёнку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Будьте внимательны! Сиалор -это не всеми известный проторгол. Это просто рекламных ход. Даже в рекламе написано гигиеническое средство. И в коробке пишут только о наружном применении.

Пожаловаться

Давайте отписаться морсами! Если нет аллергии давайте мед! Делайте массаж для отхождения макроты! И идите обязательно к другому врачу, я бы рентген сделала легких ещё!

Пожаловаться

Инашаляции делаете?

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

Пытаемся. Не сидит на месте. Делаю когда спит

Пожаловаться
Бусинка 

У вас трубка или маска?

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

И маска и трубка есть

Пожаловаться
Бусинка 

Я своему мульты включала, он с лёгкостью трубку в рот брал. Можно к носу подносить ее во время просмотров мультов. Ингаляция необходима сейчас вам. Массаж делаете разогревающий и который позволяет мокроте отходить

Пожаловаться
Svetik

Или к другому врачу! Вот они гонят что-ли и правда не дай Бог в хронический перейдёт

Пожаловаться
Анна Панкова

Сейчас пневмония ходит у нас. Идите к другому врачу, очень опасно так самолечением заниматься, если ребенку все хуже и хуже.

Вы хоть анализы сдавали? Хрипов точно нет?

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

3 раза были на приеме, анализы даже не назначили. Сказала иммунитет сильный пусть сам справляется.

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 

Я бы давно настояла на анализах. Мало ли что...

Пожаловаться
Юлька

Нам помогает аквамарис и протаргол.

Пожаловаться
ЭтоЯ

Лечь в стационар и не заниматься самолечением

Пожаловаться
Mama

Рисуйте вторые брови йодом, выше своих, потом где пазухи по одной полоске(почти, как у спецназа) и на пятках йодную сетку… смешно конечно, но от соплей хорошо помогает и безвредно… Йод будет впитываться, если сильный насморк… Вы постоянно рисуйте, в день несколько раз… Все впиталось, опять и так пока не пройдут… Днем хорошо будет, а на ночь капайте виброцил, по 2 капельки в каждую ноздрю…
Горлышко, только могу посоветовать аквалор для горла, маленький с красной трубкой, но помогает хорошо… Вообще до двух лет не рекомендуют детям брызгать горло, а аквалор самое подходящее… Ещё можете мирамистин купить, тоже убивает микробы, специальный для горлышка детям… Сиропы может какие, отхаркивающие… В аптеке могут посоветовать..

Пожаловаться
Роничка

ой, та же фигня; еще и аллергия высыпала.Ни днём, ни ночью не спит -задыхается от кашля до рвоты.Я тоже не знаю, что делать(у врачей были)

Предыдущая статья
Печеньки
Следующая статья
Вопрос о аллергии