Сын сел рано в 5, 5 месяцев уже сидел хорошо. Думала пойдет рано. Но нет . Месяцев в 8 пополз. И все ... Сейчас нам 1год и 1 месяц почти но сын не хочет ходить . Только ползает в основном. Но очень хорошо и быстро передвигается у упоры. Поднимает руки … Читать далее
Сколько вы оплачиваете за стрижку? Я не крашу волосы т к у меня нет седины и у меня красивый рыже - каштановый цвет волос. Но я стригусь раз в 3 месяца. Стриглась раньше за 5 тыс. Но стригли как богиню. Сейчас смотрю у топ мастеров цена этой стрижки … Читать далее
Девочки, поделитесь контактом вашего мастера по стрижкам пожалуйста. Кто стрижется именно так на фото. У меня такие же волосы. Но просто по объявлению я не пойду. Я уже год не стригла волосы после того, как мой мастер уехал за границу.
Вот уже месяцев 6 такая проблема . Месячные скудные 2-3 дня мажет и все. Даже крови алой нет. Раньше они шли стабильно 3 дня умерено . И 2 дня мазало. Я не знаю. Мне кажется это ненормально. Но только сейчас задумалась. С чем это может быть связано … Читать далее