Нет. До 37,5 даже не паникую. 37,5 дает повод задуматься, что что-то идеи не так, слежу за состоянием. Еслм ечть полрщренме на вирус, на ночь ставлю виферон, а утром уже договариваюсь о поездке к врачу. Есои в течение дня, то анаферон по инструкции каждые два часа, 5 раз… И опять к врачу. Оговорюсь еще раз, все это, если есть признаки вируса. 37,4 меня не беспокоит. Мог перегреться банально
Нет конечно нельзя сбивать такую температуру она является как бы защитным барьером выше 38.5 сбиваем
А у нас постоянно такая темп днем, только сразу после сна 36,6.
Нет, конечно, это не температура.
Нет. 38 сбиваю на ночь, чтобы поспал
Норма… Мать, не паникуй
🤦😁
нет
Мы болели. На ночь обычно сбиваю. Потому что горячий очень был. Но была чуть Больше темп 37.7
нет
Нет. До 37,5 даже не паникую. 37,5 дает повод задуматься, что что-то идеи не так, слежу за состоянием. Еслм ечть полрщренме на вирус, на ночь ставлю виферон, а утром уже договариваюсь о поездке к врачу. Есои в течение дня, то анаферон по инструкции каждые два часа, 5 раз… И опять к врачу. Оговорюсь еще раз, все это, если есть признаки вируса. 37,4 меня не беспокоит. Мог перегреться банально
анаферон тоже свечи?
Нет, это капли. Днем удобнее.
ясно.спасибо
Не сбиваю ещё
нет конечно! ночью контролирую просто...
Нет
Нет, до 38 не сбиваю
Нет. 38
до года нормальная темпа. а после года измеряйте в здоровом состоянии, чтоб понять, какая темпа является нормой именно для вашего ребенка.
к примеру: у моей мамы норма температуры 36,1 очень редко 36,4. т.е. для нее темпа в 37градусов уже критична.
у мужа чаще всего темпа 37,0 или 36,9 и он себя с такой темпой комфортно чувствует себя.
это все индивидуально.
спасибо?