Ма на ив, кушаем прикорм. Каши рис, гречка, кукуруза безмолочные, овощи кабачок, цвет капусту и брокали… ну и смесь например кабачок и цвет капусту. На что может быть аллергия? У нас мелкие прыщики появляютя под глазми, не очень много… то есть, то нет. Фрукты пока вообще отменила не кушаем уже их дней 5. (думала что на сладкое).Всю голову уже сломала.( может на производителя каши нестле гипалергенные это рис и гречка, а кукуруза обычная, овощи- то спеленок, то фрутоняню)
Такой вопрос
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
цветная капуста, у нас аллергия была
В этом списке гречка и рис наиболее вероятно. Кабачок и брокколи мало реально, там и белков нет и редко от них может
Вот теперь буду смотреть… на каши
На смесь как вариант, если до прикорма было похожее
Да же уже и не знаю… смесь мы кушаем нан2, до трех месяцев ели нан кисломолчный, а потом нан1
На смесь может накопиться легко. Вообще с этой аллергией не угадаешь (
Эт точно
А вы постепенно вводили? Реакции не было, а тут появилась?
Медленно, и да этого было… то есть, то нет… вот и не пойму не как… может натирает глазки когда трогает лицо( я уже не знаю что может быть)
Может финистил подавать несколько дней и посмотреть что будет? Даже не знаю
Да мы зиртек пили 5 дней, и все на своем месте
Тут вам точно никто не подскажет. На все что угодно может быть
Ну не кторые сразу обсыпаютсю и все… и с разу понятно на какой продукт аллергия, а тут не как не поймешь… может особенность организма
По сколько вводили продукт? По одному ?
По недели
Может вам все отменить, когда полностью сыпь пройдёт, опять вводить и наблюдать? Может накопительная на что-то
Значит только смесь кушать
А может на кукурузу?