Здравствуйте! когда родилась моя дочь, мы привезли из роддома стафилококк(((успешно пролечились и все вроде прошло.Вопрос-я слышала, что если стафилококк появляется, его можно заглушить и он остаётся на всю жизнь в организме, так ли это?! и какие бывают сложности после этой гадости?
Стафилококк и последствия после него
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм, чтоб его
Следующая статья
Фенистил капли ребенку 1,5 месяца
Актуальные посты
Он есть у всех.И в воздухе.
С какого роддома привезли, если не секрет?
Меня в рд только открытым после мойки заразили золотистым стаффом. ( от жары он не зависит как у Ксении из Самары☺) я родилась в январе в -37? за окном.
Ну болела все детство очень часто, лет до 14, особенно после прививок от гриппа не хватало иммунитета даже справиться с прививкой.
Сейчас болею простудами весна /осень, раза 2-4 в год. ну и на нервном стрессе вот этот год уже раз 10 болела то бронхиты все лето, то гаймориты, то фурункулез ?
То, что не выводится это да. Главное то, чтобы рецидивов небыло
Мне в роддоме 26 лет назад занесли стафилакок, лето, жара, было 43 градуса, как родители говорят. Вылечили. И никаких послндствий, больше данная зараза не проявлялась. Никаких осложнений.
Он у всех абсолютно. Чуть низкий иммунитет и привет стафиллокок!
Почему я задалась этим вопросом, у дочи все время от рождения, ей сейчас почти 7, проблемы с ЖКТ, то были запоры, то желчь застаивается, то желудок, очень часто болит живот, может быть это связано со стафилококком?
Они везде, во всём организме, но где больше скопление, там и возникают трудности