Температура на зубы!!! Сколько максимум? Как долго может держаться. Лезет верхний боковой резец. Вчера весь день была в ухе до 38,5-7. Ночью 39.2. Парацитамол ставлю свечи. Холодеет и снова жар потом. Зуб белый белый уже в десне. Других признаков нет. К врачу в обед. Сейчас 38.0-38.7 в ухе
Температура на зубы !!!
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки здравствуйте. Моей дочке 9 месяцев, у нас пока нет зубов. Вчера поднялась температура 37,5. Потом до 38,7 поднялась, дала Нурофен. Ночью опять поднялась температура, но не сбила потому что было 37,5. Кал у нее жидкий со слизью, и прозрачные сопли. Нужно пониковать? Что делать?.. Очень надеюсь что это только из за зубов.боюсь услышать другое. С первым ребенком такого не было.
Доктора говорят такая высокая на зубы не может быть.у нас недавно была все думала на зубы оказалась инфекция в мочеиспускательных путях.
Обязательно посмотри горло! У нас так же было на верхние
Не верю в температуру 38 и больше на зубы. Скорее всего к зубу и вирусняк схватили. Горло надо смотреть
Не верю я про температуру на зубы, скорее всего ослабился иммунитет из-за этих самых зубов и легко прицепилась какая-то инфекция, которая и вызвала температуру
Пусть врач горлышко посмотрит, я тоже думала на зубы, а оказалось горло красное?
Да. У нас так было в августе. Но тогда 3 сразу лезли. Температура и через 10 дней полезли зубы.
Ольга, а вот вы писали про температуру на зубы! Пост уже старый! Смотрю вам 2 года уже 😀 дак все таки ж, что в итоге бало? На зубы так? У меня просто такая же ситуация сейчас у дочки? Только у нас 8 есть зубов! Дальше лезут теперь! Вот 6 зубов одновременно лезли, дак тоже температура была 38.2 где то! Но выше не поднималась! И тоже без видимых причин, поднялась и всё резко! И стиролов ничего немало! Дня 3 так было и все на этом! А щас вот высокая 39.4 даже ночью была! И пока тоже никаких других симптомов нет! Вызвала вот врача! Вот вчера после обеда поднялась и сегодня так же!
По три дня держится
Сколько была у вас ?
39,2 каждые 6-8 часов поднималась.Был весел и энергичен
Комментарий старый конечно! Но может и ответите! Вот 10 месяцев дочке! 8 зубов уже есть! Вот лезут дальше теперь, жевательные! У нас вот передние резцы и боковые лезли с температурой 38.2 было, потом дня два может 37.2-37.5 держалась! Педиатр пришла смотрит горло и говорит, уууу десна все набухли! Ну она и чесала все их! щас вот жевательные лезут похоже, тоже все там чешет и при этом реветь начинает, я начинаю мазать гелем, похоже нажимаю сильно и она плачет! А так не даёт вообще посмотреть десна!🤦 ♀️ Когда рот открывает, дак видно что там под десной белое! И пальцем когда гель мажу, тоже чувствуется, что припухли десна! И вот вчера к после обеда температура 38.4 была! Я дала нурофен, до 3 ночи спала, потом проснулась снова измерила, уже 39.4! Снова сбила! До 5 спала, в 5 измерила 38.7! Потом свечку дала сбилась до 38.2! Больше симптомов нет никаких! Вот температура от 38.2 до 39.4! Вызвала врача! Посмотрим! Кто знает, может и реально так с зубами проблемно у неё! Очень переживаю!😢
Если разом лезут то может и дольше думаю держаться.У моего среднего вообще до года была раз в квартал заканомерность, была ТТ по 2 дня до 39, без всяких симптомов болезни и зубов
У дочки пока ещё суток нет! Посмотрим вот! Но она все зубы чешет и у неё грудная клетка вся сырая от слюней! Игрушку забираю, чтоб переодеть футболку, ревет сразу! Вообщем склоняюсь больше к тому, что это на зубы так! Я и смотрю щас десна, воспалены они! И там видно, что белое! Эх! Детки, детки! Жалко их, когда мучаются так!
Гели они временные.Если прям очень капризные были давала нурафен.Хоть спали и играли спокойно