Вес в 2 месяца

Привет мамочки, мы родились с весом 3550, в первый месяц 4700 и сегодня нам два и 6200
Педиатр ничего не сказала, мне кажется это не нормально, мы чисто на гв, питаюсь вроде правильно кашки да молоко, да и сама не набираю
У кого так было? Что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Радоваться надо, мы тоже на ГВ, за первый месяц всего 600 гр набрали, а за второй 900.

Пожаловаться
Ольга

Мы родились 3700, сегодня 4 месяца вес 8000, только на ГВ, сын набирал так же никогда мне ничего не говорили только умилялись щекам.

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Мы в первый месяц были 5035, на второй еще не ходили. Но тоже уже ближе к 6 кг)))а в чем проблема то?

Пожаловаться
Наталья Мифтакова 

Просто как ни посмотрю на детишек в больнице которым по 4-6 месяцев, а моя в два раза больше в свои два
Вот и думаю бить тревогу или нормально

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Dzhulyetta 

Бить тревогу не вам, а им надо)))тем более, вы на гв, радуйтесь! растет ребенок и хорошо)поползет и весь вес спадет. Мы с первой, тоже хорошо набирали, сейчас ей пять лет почти, и вес 18 кг)в год была 11 кг)

Пожаловаться
Овсянка

Кормить дальше ?а что должен вам сказать педиатр?! Что у вас всё хорошо и вы заморочились на ровном месте. У меня сын первые три месяца набирал по 1,5 кг, потом по 1 кг.

Пожаловаться
Натали

Ну у вас буквально на 200 грам больше от верхней границы. Я думаю не стоит зацикливаться