$Такой вопрос возник в связи с тем, что за окном лето и часто приходится выезжать то в парк, то в поликлинику, а дитятю кормить надо.Вот и получается что таскаем с собой банку смеси, детскую воду для размешивания и подогреватель для бутылочки.получается и много и по хорошему не удобно. О стерильности молчу. Можно было бы заранее развести пару бутылочек и положить в Термос. Специальный детский НО в инструкции же написано, что готовую смесь хранить не больше получаса и максимум час. Вопрос-ну и на фига тогда выпустили Термос для бутылочек, только воду с собой брать?
Применим ли Термос для бутылочки для детей на искусственном вскармливании??!
Комментарии
Лена
Михаил
13 лет
Клин
мне из германии привезли специальные контейнеры для смеси, баночка разделенная на три секции, я насыпаю в каждую по 4 ложки смеси и воду теплую в бутылку и в термос-сумку)Может вам придумать какую то маленькую баночку и делать так же, не надо всю банку смеси таскать и постоянно ложками накладывать))
или вот купите и не мучайтесь
Виктория Победа
Виктория
13 лет
Москва
Спасибо, интересное решение)
SIDUS
Никита
13 лет
Я давала недоеденную смесь Нутрилон через 2-3 часа несколько раз-ничего не случилось.Причём, недоеденную смесь хранила в тепле, за поясом=).И готовую смесь так же давала через 3-4 часа(когда в поликлинику ездили).Сейчас на Нутрилаке, а его разведённым вообще можно 24 часа в холодильнике держать-так и делаю развожу по бутылкам, а потом только подогреваю в микроволновке.
Оля-Sendik
Яна
13 лет
Вероника
7 лет
Могилев
мы пьем козью смесь, там срок хранения 24 часа смеськи в приготовленном виде.
Ольга
Коля
14 лет
Москва
Я все по инструкции делала, дольше 30-40 минут смесь не держала. Разводила на месте теплой водой и кормила. А выпустили — мало ли кто что выпускает. Они производят, вы покупаете.
Виктория Победа
Виктория
13 лет
Москва
Ну вот и я о том же, придется дальше все с собой таскать и ложечками смесь вымерять)и пусть на меня смотрят как на дебилку)
Ольга
Коля
14 лет
Москва
Дебилка — не дебилка, а ребенку лучше свежая, к тому же, вы это не каждый день делаете. Ща подрастет, полегче будет.
Ольга НЕГОЛОСУЮ
Денис
14 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
у нас смесь хранилась и более часа-двух. ничего с ней не случалось, да и ребенок жив и здоров. тьфу тьфу тьфу
и в термосе брала на улицу, когда маленькие совсем были, и гуляли почти целый день
Оля-Sendik
Яна
13 лет
Вероника
7 лет
Могилев
+1000 конечно, а в термосе можно носить чай, тепленькие пюрешки на перекуску...
Juliana
Артурик
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
Лучше носить все с собой, а то потом ребенок будет мучиться с животиком! Я ношу термос 0,5л с водой, смесь и бутылочку. Неудобно конечно, но))))
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
mi tak i delaem

Елена
Евангелина
12 лет
Симферополь

Екатерина
Максим
23 года
Марик
13 лет
Тверь
я дык не заморачиваюсь. навожу смесь и в термос. на ночь например. Малыш засыпает в 21ч, я ложусь в 12 ночи — развожу перед тем как лечь, а кушает он в 3-4 часа.
Майами
Нисика
13 лет
можно хранить в течении 2-3 часов
Актуальные посты