Применим ли Термос для бутылочки для детей на искусственном вскармливании??!

$Такой вопрос возник в связи с тем, что за окном лето и часто приходится выезжать то в парк, то в поликлинику, а дитятю кормить надо.Вот и получается что таскаем с собой банку смеси, детскую воду для размешивания и подогреватель для бутылочки.получается и много и по хорошему не удобно. О стерильности молчу. Можно было бы заранее развести пару бутылочек и положить в Термос. Специальный детский НО в инструкции же написано, что готовую смесь хранить не больше получаса и максимум час. Вопрос-ну и на фига тогда выпустили Термос для бутылочек, только воду с собой брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
мне из германии привезли специальные контейнеры для смеси, баночка разделенная на три секции, я насыпаю в каждую по 4 ложки смеси и воду теплую в бутылку и в термос-сумку)Может вам придумать какую то маленькую баночку и делать так же, не надо всю банку смеси таскать и постоянно ложками накладывать))
или вот купите и   не мучайтесь 
Пожаловаться
Виктория Победа
Спасибо, интересное решение)
Пожаловаться
SIDUS
Я давала недоеденную смесь Нутрилон через 2-3 часа несколько раз-ничего не случилось.Причём, недоеденную смесь хранила в тепле, за поясом=).И готовую смесь так же давала через 3-4 часа(когда в поликлинику ездили).Сейчас на Нутрилаке, а его разведённым вообще можно 24 часа в холодильнике держать-так и делаю развожу по бутылкам, а потом только подогреваю в микроволновке.
Пожаловаться
Оля-Sendik
мы пьем козью смесь, там срок хранения 24 часа смеськи в приготовленном виде.
Пожаловаться
Ольга
Я все по инструкции делала, дольше 30-40 минут смесь не держала. Разводила на месте теплой водой и кормила. А выпустили — мало ли кто что выпускает. Они производят, вы покупаете.
Пожаловаться
Виктория Победа
Ну вот и я о том же, придется дальше все с собой таскать и ложечками смесь вымерять)и пусть на меня смотрят как на дебилку)
Пожаловаться
Ольга
Дебилка — не дебилка, а ребенку лучше свежая, к тому же, вы это не каждый день делаете. Ща подрастет, полегче будет.
Пожаловаться
Ольга НЕГОЛОСУЮ
у нас смесь хранилась и более часа-двух. ничего с ней не случалось, да и ребенок жив и здоров. тьфу тьфу тьфу
и в термосе брала на улицу, когда маленькие совсем были, и гуляли почти целый день
Пожаловаться
Оля-Sendik
+1000 конечно, а в термосе можно носить  чай, тепленькие пюрешки на перекуску...
Пожаловаться
Juliana
Лучше носить все с собой, а то потом ребенок будет мучиться с животиком! Я ношу термос 0,5л с водой, смесь и бутылочку. Неудобно конечно, но))))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
mi tak i delaem
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Екатерина
я дык не заморачиваюсь. навожу смесь и в термос. на ночь например. Малыш засыпает в 21ч, я ложусь в 12 ночи — развожу перед тем как лечь, а кушает он в 3-4 часа.
Пожаловаться
Майами
можно хранить в течении 2-3 часов