Вчера привела ребенка в сад. А вечером когда пришла забирать, то оказалось свитера нет. Воспитатели руками разводят. Говорит что вчера на утреннюю прогулку собирались, свитера уже не было! Как… Читать далее
Во дворе на детской площадке около недели вижу черную кошечку. Видно, что домашняя. Ищет дом и любящих и заботливых хозяев. Мытищи Как оказалось, кошечка в положении. А на улице зима и морозы… Читать далее
Девочки, а с какого возраста вы даете своим деткам майонез, кетчуп. Ну и другие вредные продукты.Я вот лично еще не давала ни кетчуп, ни майонез. Да и малой у меня не любитель пробовать что… Читать далее
Ребенок уже вторую ночь просыпается со словами «муха муха. Боюсь, что съест» и идет к нам спать. Сегодня с испуганным взглядом смотрел на потолок, но там кроме проетора часов ничего не увидели… Читать далее
Муж подарил орхидею. Стояла на комоде около окна. Цветочки стали какие-то вялые, переставила на подоконник, так все цветочки поотваливались. Капец. Что делать? Может пересадить? Орхидей раньше… Читать далее
У меня с мужем сегодня годовщина, 5 лет в браке. Планировали сходить в ресторан, отметить. А сегодня утром мне позвонила мама и сказала, что утром бабушка умерла
в воскресенье ночью все пищал что голова болит, под утро уснул. я подумала, что давление на улице низкое и у нас на этом фоне головная боль. сегодня мне позвонили из сада, и сказали, что во… Читать далее
Большой и толстый к.у.й мне мой муж приготовил. Ни одного сраного цветочка, ни ужина, ни тем более подарка. Ах нет, отвез в магазин (сыну за ботинками), а мне между делом что-нибудь. Ну думаю… Читать далее