толстые щеки на тоненьком стебельке:)

нам 3 месяца, весим почти 8 кило.врач ругается, говорит, что я его закармливаю, но мы на гв, не могу же я на желание малыша пососать сисю показать ему дулю! при этом он у меня длинненький, да и толстым не назовешь… просто плотный и щечки пухлые. у кого-нибудь есть бутусы? это норма?

Рада
0104206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мы в 3 месяца тоже почти 8 кг весим, наш педиатр только улыбается
Пожаловаться
Юлия Юлия
Не парься!!! Мы в 2 месяца весили 6200. Сейчас к 3 сегодня взвешивала сама 6800. а к врачу 1 июля, так что до 7 догоним!!! Пусть кушает. при ГВ перекорм невозможен, просто наши врачи привыкли всех под одну гребёнку причёсывать. И к тому же основные данные у них про ИВ.
Пожаловаться
Ирина Вострилова
Я кормила грудью 1 мес, прибавил 100 гр всего! перешли на смесь – и к 2 месяцам – 6 кг стали)переживала сначала, потом, думаю, ладно, ползать начнёт, не будет так набирать.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
А мы к первому месяцу набрали 1900 гр., а родились 3800, вобщем стало 5800, в 2 месяца будем взвешиваться не знаю чего ожидать, наверно ок. 7ми кило. При ГВ это нормально. 
Пожаловаться
Аленочка
чудо какое)))))))
 нам седня педиатр сказала, что мы акселератыв 7 мес рост 76 см,
10 700 вес… Толстой не назвать, просто крупный малыш, как годовасик ))))))))
А в 3 месяца были около 7 кг
Пожаловаться
Рада
ну ладно тогда)будем есть дальше)спасибо)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
мы тоже в 2 месяца весили 6200, родились 3400. мы живем в Испании и нас посмотреть все медсестры сбегаются, какой хомячок на гв  (тут мало кто грудью кормит). на мой вопрос, а не толстовата ли она, врач говорит, что на гв это не важно
Пожаловаться
УльЯнОчКа
И мы зырненькие, в месяц весили 5400, получили люлей от педиатора
Пожаловаться
Мария
Мы в 2 месяца весили 6200. А родились 3900. Врач сказала что это нормально. Малыш может в один месяц совершить скачек и вырости сильно или набрать много. А в следующем немного сбавит обороты. Так что не волнуйтесь:))
Пожаловаться
Функ Ирина
Есть, мы в 3 весили 7700. Сейчас 8 мес а весим 10100. Кормите и не переживайте.