Меню малыша.

$Мамульки, поделитесь, со скольки месяцев и какие блюда Вы варите своему малышу? Ваше меню в течении дня?  

Моя предпочитает баночное мясное пюре, нежели домашнее(( Вот и думаю, может и не париться пока, а месяца через 2 снова попробовать давать домашнее, супчики через блендер, рагу и т.д?

Меню малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нармина
Мой капризен в еде донельзя, единственное что ест с удовольствием это сцеженное молоко на ночь и овсянка Heinz по утрам. А прочее — иногда ест хорошо иногда вопит причем никогда не знаешь — съест ли он с удовольствием то что хорошо съел скажем позавчера. Самодельные супчики начал есть всего неделю как- до этого варила пыталась скормить и в результате приходилось выливать. Каши тоже — большей частью предпочитает хейнцовские, хотя ему пора уже варящиеся из хлопьев есть но зубы лезут поздно и жевать он не хочет хоть убейся. Так что думаю надо давать ребенку есть то что он хочет, и попутно хотя бы по одной-две ложки впихивать то что ему есть надо но он не желает. А когда привыкнет к вкусу нового — потихоньку прибавлять. Обед к примеру у нас из двух блюд — суп домашний и каша хайнцевская. Вначале суп — две ложки а кашка — все остальное. Назавтра суп — три ложки, на послезавтра — полпорции того и полпорции этого ну и так далее
Пожаловаться
Альбина
наша меню примерно выглядет так:

6:00  гр. молоко
11:00  каша (хеинз)+ сок или чай
15:00  куриный суп или овощное пюре(сама готовлю)
  20:00 пудинг (хеинз) или кефир с печеньем
ночью гр молоко