Что кушают ваше малыши в 7 месяцев. Мы кушаем безмолочные каши- рис, гречка, кукуруза. Овощи- цвет капуста, брокли, кабочок 80г. Сладкие пюре- яблоко, груша 80г. Сегодня первый раз дала попробывать картофель. Так у нас основная еда пока смесь. Мне знакомые говорят… ты чего все так мало даешь… много всяких пюрешек… супчиками надо давать и мясо, а ты все овощями кормишь. (Я все вожу по недели, но я как то побаювась все давать резко) вот хочу узнать… маленький у нас рацион или норм… или мы уже должны много чего есть.
Спасибо)
А вы еще не ели такие каши фрутоняня чтоль или сами сусами, они с трубочками идут как соки...
Нет. Я противник разведенных каш
Нам 21 будет 7 месяцев, рацион такой же. Планирую мясо на днях дать. Про творог читала, что лучше не давать до 9 месяцев
Ну нам было 13 числа семь,
Я иногда даю печеные яблоки и грушу… но у нас такое ощущения от сладкого есть не большая аллергия… под глазками мелкая сыпь… вот пока отменила все сладкие пюрешки
Да все нормально) у нас ко всему этому ещё плюс мясо кролика) к чему торопится) а творог и молочные каши в 7 мес по мне бред) до года основная еда смесь или гв)
Вот именно только по вашему бред.Пишите более корректно свое мнение, не принижая других людей, что ваше мнение только и правильное.У каждого свое мнение.
Извините, если я вас конечно задела, но никого не принижала)
Нормальный у вас рацион. Как раз в вашем возрасте ввели каши молочные и хлеб.
Не кторые уже во всю супчики едят… а я все боюсь...
Я супчики стала варить в 9,5 мес, когда уже не было желания стучать по ложке и понимание пришло. Может для кого то поздно, но мои нервы живы и сын здоров и кушает с удовольствием?
Кашки молочные покупаю уже всякие разные и с добавками) овощи с мясом мешаю, на два дня получается, фрукты пюре и в ниблере, и творожок реедко)
Печеньки бонди грызет, пыталась дать карт пюре не блендером, а просто размятое, все повыплевал?
Нее, у меня вроде ела… но не знай как завтра
Надо попробовать кстати еще раз, уже неделя с того раз прошла. А вообще прикорм ест плохо, кашу на глаз даю даже не знаю сколько, а с пюрешками беда( последние 3 дня вообще прикорм не ест(
Педиатор пока сказал кушать, безмолочные. Мы по весу на 1кг больше от нормы
Конечно педиатру виднее, но пюрешки и творожок я думаю нужно вводить, ребенок растет и требуется уже больше для развития и роста и сами по своему ребенку смотрите.
Какой вес у вас?
10кг
Значит буду водить ей все новое по 4 дня
Мы едим каши безголосные (рис, гречка, кукуруза). Овощи (картошку не вводила), мясо индейку только ввела. Но она ест у меня мало. Основная еда это грудь. Сегодня например вообще не еда ни чего кроме груди.
Каши без молочные
Мы начали прикорм с 5,5, овощные супчики стала давать с 7,5.а вот мясо только в 8 дала, творог в 9. Если кушаете уже эти овощи то можете давать вместе
Ну мы начали 4,5.мы на смеси. Да овощи я мешаю.( кабачок, цвет.капусту и брокли)
Ну а что такое суп в вашем возрасте!? те же овощи через блендер, сейчас морковь введёте и можете супчик давать: картофель брокколи/цветная, морковь, лучка чуть-чуть вот вам и суп.через блендер и масло чайную ложку.
Можно крупы попозже добавлять в суп
Педиатор мне говорил, что морковь можно не вводить, а сварить супчик как вы сказали и добавить морковь, и там посмотреть есть ли аллергия или нет