что с ребенком?

$Девочки, не могу понять, что с малышкой. У нас погода меняется, на нее малышка всегда реагирует, но такого еще не было. Весь день плачет, если не плачет-то хнычет. Периодически передергивается. Не спит, вот только удалось уложить за весь день. У нас жарко, думаю, может из-за жары? Раздела ее, сейчас в одном подгузе. Воду  предлагала — не пьет. Грудь каждый час кушает, причем высасывает полностью ( вот думаю, может из-за жары пить хочется ей). Капризничает во всю. На наличие потертостей, прыщей и т.п. проверила — все чисто, зубы вроде тоже не лезут, рот чистый, температуры нет. Что это может еще быть. P.S. Педиатру звонить пока не собираюсь, она у нас не очень хорошая, скажет как всегда, что наверное животик болит ( знаю, что не болит, когда болит ведет себя по другому)

что с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
у меня сегодня доча аналогично себя вела целый день(водичку тоже пыталась дать… не пьет, плюется)… и у нас тоже жара за 35 градусов… тоже на погоду грешу..
Пожаловаться
Анна
А почему вы зубы исключаете? Они же не сразу распухают и прорываются, а зреют внутри и постепенно ползут. Ушки не трогает малышка?
Пожаловаться
Светлана
нет, не трогает
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вообще когда на улице солнце, это не значит что в атмосфере ничего не происхоидт. У меня всю ту неделю ребенок был капризный, но у нас и зубы вроде лезть начинают. Но пришла к нам педиатор и сказала, сейчас все детки очень капризны, что то с давлением атмосферным и детки это на себе сильно ощущают. Так что может и у вас в Курске сейчас такая ситуация
Пожаловаться
Светлана
наверное, у нас с утра пасмурно было, в обед солнце,, а сейчас опять пасмурно, у самой голова  раскалывается  на части
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот, ответ на вопрос сам пришел. У нас вот вся неделя прошлая такая же была. Сейчас 2 дня он себя молодцом ведет, улыбается и играется, а до этого целыми днями, хныкал, плакал, спал. И кстати тоже все время когда кушал мне казалось что он не наелся, так жадно к груди или бутылке присасывался.
Пожаловаться
Ольга Чернова
у нас уже 3 дня странно себя ведет, то не спит, то полдня, то не ест, то висит часами, и хнычет и хнычет
Пожаловаться
Светлана
вот и у нас тоже самое, только правда сегодня первый день, надеюсь, что и последний
Пожаловаться
Ирина Ганина
может быть младенческие мигрени. Вам бы слинг, в нём детки быстро  успокаиваются)
Пожаловаться
Светлана
о слинге подумываю, скорее всего в ближайшее время приобрету, а то целый день на руках
Пожаловаться
Юлия
У меня на погоду так реагировала, родились мы зимой и вот как ветер, так мы места себе не находили.
Пожаловаться
Светлана
наверное мы тоже на погоду((((
Пожаловаться
мамочка
попробуйте купать несколько раз в день, или хотя бы ополаскивать
Пожаловаться
Светлана
за сегодня уже два раза купала
Пожаловаться
Мария
искупайте 
Пожаловаться
Светлана
уже искупала около часа назад
Пожаловаться
Ольга
водой ее поите, проветривайте, на улице лучше спит?
Пожаловаться
Светлана
водой пою, не пьет она ее, выплевывает, дома прохладно, все окна настежь открыты, на улице она у нас вообще не спит ( так как не любит коляску)
Пожаловаться
Ирина
Жара, наверное, так влияет!!!