$Девочки, не могу понять, что с малышкой. У нас погода меняется, на нее малышка всегда реагирует, но такого еще не было. Весь день плачет, если не плачет-то хнычет. Периодически передергивается. Не спит, вот только удалось уложить за весь день. У нас жарко, думаю, может из-за жары? Раздела ее, сейчас в одном подгузе. Воду предлагала — не пьет. Грудь каждый час кушает, причем высасывает полностью ( вот думаю, может из-за жары пить хочется ей). Капризничает во всю. На наличие потертостей, прыщей и т.п. проверила — все чисто, зубы вроде тоже не лезут, рот чистый, температуры нет. Что это может еще быть. P.S. Педиатру звонить пока не собираюсь, она у нас не очень хорошая, скажет как всегда, что наверное животик болит ( знаю, что не болит, когда болит ведет себя по другому)
что с ребенком?
Комментарии
Таня
Марта
13 лет
у меня сегодня доча аналогично себя вела целый день(водичку тоже пыталась дать… не пьет, плюется)… и у нас тоже жара за 35 градусов… тоже на погоду грешу..
Анна
Роман
13 лет
Тамбов
А почему вы зубы исключаете? Они же не сразу распухают и прорываются, а зреют внутри и постепенно ползут. Ушки не трогает малышка?
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
нет, не трогает
Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Вообще когда на улице солнце, это не значит что в атмосфере ничего не происхоидт. У меня всю ту неделю ребенок был капризный, но у нас и зубы вроде лезть начинают. Но пришла к нам педиатор и сказала, сейчас все детки очень капризны, что то с давлением атмосферным и детки это на себе сильно ощущают. Так что может и у вас в Курске сейчас такая ситуация
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
наверное, у нас с утра пасмурно было, в обед солнце,, а сейчас опять пасмурно, у самой голова раскалывается на части
Маришка Сметашка
Валерий
13 лет
Дмитрий
7 лет
Москва
Ну вот, ответ на вопрос сам пришел. У нас вот вся неделя прошлая такая же была. Сейчас 2 дня он себя молодцом ведет, улыбается и играется, а до этого целыми днями, хныкал, плакал, спал. И кстати тоже все время когда кушал мне казалось что он не наелся, так жадно к груди или бутылке присасывался.
Ольга Чернова
Анна
13 лет
Минск
у нас уже 3 дня странно себя ведет, то не спит, то полдня, то не ест, то висит часами, и хнычет и хнычет
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
вот и у нас тоже самое, только правда сегодня первый день, надеюсь, что и последний
Ирина Ганина
Артур
14 лет
Курск
может быть младенческие мигрени. Вам бы слинг, в нём детки быстро успокаиваются)
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
о слинге подумываю, скорее всего в ближайшее время приобрету, а то целый день на руках
Юлия
Кирилл
10 лет
Вероника
13 лет
Дарья
18 лет
Тимашевск
У меня на погоду так реагировала, родились мы зимой и вот как ветер, так мы места себе не находили.
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
наверное мы тоже на погоду((((
мамочка
Иван
13 лет
Анастасия
32 года
Пермь
попробуйте купать несколько раз в день, или хотя бы ополаскивать
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
за сегодня уже два раза купала
Мария
Софья
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
искупайте
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
уже искупала около часа назад
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
водой ее поите, проветривайте, на улице лучше спит?
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
водой пою, не пьет она ее, выплевывает, дома прохладно, все окна настежь открыты, на улице она у нас вообще не спит ( так как не любит коляску)
Ирина
Екатерина
13 лет
Вадим
11 лет
Знаменка
Жара, наверное, так влияет!!!