15 октября 2018 17:50 Можно ли ребёнку дать пососать сушеное яблочко? Едим каши, овощи. Послезавтра 7 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск Даю свежее, точнее вырывает из рук и точит двумя зубками, но я прям сижу и в рот смотрю ей, чтобы больших кусков не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Ксюша А нравится? Не кривится что кисло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Ирина Очень нравится, даю спелую антоновку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Ксюша А как вообще прикорм кушает? Мой кушал все отлично, а вот последние пару дней ложек 5/6 сьедает и все, ротик не открывает. Не понимаю ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск ↩ Ирина Как, как, кошмарно)овощи вобще никак, кашу более менее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев Да. яблоки одни из первйх вводятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александрова Тимофей14 летТимофей14 лет Москва Яблочко давала в нимблере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Алина7 лет Зеленоград Я всегда половиночку отрезала, кожу чистила, и она когда на коленка сидела, давала ей, и вот чмокала это яблочкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Аленушка Ну вот, и у меня такой план, чтобы в ручке держал и мусолил это яблоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Алина7 лет Зеленоград Можно конечно, и обычное яблочко можно почистить от кожицы и датьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Аленушка Боюсь обычное, что откусит и подавится. Все же сушёное сложнее откусить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Алина7 лет Зеленоград ↩ Ирина Ну так а вы давайте когда рядомВ сушеных нет всех тех витаминах, которые в свежем яблочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Аленушка Надо сначала почитать что делать если подавится. Всякое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Нея8 лет Конечно. Можно и свежее без шкурки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Малинка Свежее боюсь ? вдруг подавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Нея8 лет ↩ Ирина Ниблер с сеткой — вещь ?? Заодно и десна почешет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Малинка У нас силиконовый есть, но там много остаётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Нея8 лет ↩ Ирина Моя его вообще не воспринимала, хотя я думала, что он лучше. А сеточка на ура пошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Малинка Спасибо! Попробую ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летМатвей8 лет Павловск Почему сушеное то, свежее яблоко натрите на мелкой тёрке, скушает с удовольствием.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летМатвей8 лет Павловск Да вам уже супы можно давать и мясо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Юлия А супы в каком виде? В виде пюре или вот прямо реально суп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Юлия Тут дело такое, хочу чтобы именно в ручке что то держал и мусолил, а не просто накормить пюре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летМатвей8 лет Павловск ↩ Ирина Суп реально, но вилочкой размять, получиться мелкими кусочками, но не каша, как блендером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Я обычно яблоко даю, но мы уже кушаем суп и мясо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 лет Рига ↩ Малина Как суп делаете и в каком виде даёте? Мой не особо жалует овощи, раз через раз ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону ↩ Ирина Варю на грудке, картошка морковка… и что нибудь из круп.В блендере перемалываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyOlivia апельсинка10 лет Я в нимблере уже давала яблоко с 5 месяцев Предыдущая статьяПантогам, кто давал?Следующая статьяНа зубы может тереть лицо или это что-то другое???Актуальные постыпамперс трусики универсальные отзывычто подарить на 8 марта маме своими руками
Даю свежее, точнее вырывает из рук и точит двумя зубками, но я прям сижу и в рот смотрю ей, чтобы больших кусков не было
А нравится? Не кривится что кисло?
Очень нравится, даю спелую антоновку
А как вообще прикорм кушает? Мой кушал все отлично, а вот последние пару дней ложек 5/6 сьедает и все, ротик не открывает. Не понимаю ничего
Как, как, кошмарно)овощи вобще никак, кашу более менее
Да. яблоки одни из первйх вводятся.
Яблочко давала в нимблере
Я всегда половиночку отрезала, кожу чистила, и она когда на коленка сидела, давала ей, и вот чмокала это яблочко
Ну вот, и у меня такой план, чтобы в ручке держал и мусолил это яблоко
Можно конечно, и обычное яблочко можно почистить от кожицы и дать
Боюсь обычное, что откусит и подавится. Все же сушёное сложнее откусить
Ну так а вы давайте когда рядом
В сушеных нет всех тех витаминах, которые в свежем яблочке
Надо сначала почитать что делать если подавится. Всякое бывает
Конечно. Можно и свежее без шкурки)
Свежее боюсь ? вдруг подавится
Ниблер с сеткой — вещь ?? Заодно и десна почешет)
У нас силиконовый есть, но там много остаётся
Моя его вообще не воспринимала, хотя я думала, что он лучше. А сеточка на ура пошла)
Спасибо! Попробую )))
Почему сушеное то, свежее яблоко натрите на мелкой тёрке, скушает с удовольствием.
Да вам уже супы можно давать и мясо
А супы в каком виде? В виде пюре или вот прямо реально суп?
Тут дело такое, хочу чтобы именно в ручке что то держал и мусолил, а не просто накормить пюре
Суп реально, но вилочкой размять, получиться мелкими кусочками, но не каша, как блендером.
Я обычно яблоко даю, но мы уже кушаем суп и мясо
Как суп делаете и в каком виде даёте? Мой не особо жалует овощи, раз через раз ест
Варю на грудке, картошка морковка… и что нибудь из круп.В блендере перемалываю
Я в нимблере уже давала яблоко с 5 месяцев