Приложение от Heinz заботливо напомнило мне сейчас, что завтра нам пора вводить творог. И я вот думаю, а можно нам? Ситуация такая. Летом 2 месяца лечили живот. У нас там набор был из стафилококка и лактазной недостаточности. Вот вторую мы как раз лечили почти все это время. Вроде стало получше. А сейчас опять… срыгивание, стул жидкий, бывает пенистый. Слали анализ, на этой неделе ждём результат. Пока не буду давать ничего, но вопрос, особенно если читают мамы деток уже более старшего возраста, чем мы. Как у вас в рационе с молочкой?? Хочу хоть кашу на молоке ему дать, но ведь нельзя ж тоже…
Если опять подтвердится ЛН, то что делать? Опять лечение повторять? Я слышала, что конкретно к этим препаратам привыкание, т.к. организм сам не начинает нормально вырабатывать фермент.
И ещё, мы на ГВ… На ИВ детям можно поменять смесь, а тут то как.
Мамы деток с ЛН
Комментарии
Предыдущая статья
Идеальная бутылочка.?!
Следующая статья
Как долго может быть
Актуальные посты
А какие у вас симптомы были лн?
У нас жидкий стул пенистый и срыгивания. Непереваренный кусочки молока были. На груди живот бурчал. Сейчас как ест грудь, то сразу по большому ходит
У нас тоже так было, все прошло само к 4 месяцам, ничем не лечили
Вообще говорят, что одной копрограммы мало для определения лн, только биопсия кишечника может с точностью это подтвердить, а так эту лн, каждому второму ребёнку ставят
У нас до сих пор частичная недостаточность. Вроде начала давать тут творог 2 ложки в кашу добавлять. Так начался атомических дерматит. Бросила. Теперь до года точно не планирую молочку давать. Грудь есть и Слава богу. Следите за своей диетой. Исключить все молочное включая сыр. У меня дочка очень сильно реагировала когда я его ела