Молочко агуша или тема с 8 месяцев

Не думала что буду писать такой пост. Но учитывая характер сына- в три месяца категорический отказ от груди. А вот сейчас- отказ от смеси. Хотя она у нас была всего то на ночь и один раз ночью. Вот вечернюю смесь заменила на биолакт агуша. Или йогурт. А ночью хочу попробовать дать молочко агуша которое с 8 месяцев написано. На пачке. Но что то боюсь. Кто нибудь даёт? Как малыш отреагировал на первое введение? Стул в норме? Животик?? К слову до этого были на малютке. Все ему нравилось и живот норм и стул как часы. И пил с удовольствием. А сейчас вот плюётся. Или может посоветуете что то кроме этого, что можно ночью дать ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А что за соска? Где её взять?

Пожаловаться
Ольга

Манную кашу варила на ночь. Жидкую и бутылка со спец соской. Всю ночь спала. Йогурт легкая еда, поэтому и просыпается.

Пожаловаться
ольга

я с 6 месяцев покупаю жидкие кашки фрутоняня или агуша, они тоже в пачечках по 200 мл, очень удобно, их большой ассортимент(овсянка, гречка, мультизлак, пшеничная, рис, есть еще с добавками фруктов)

Пожаловаться
Олеся
ольга 

Живот нормально на них реагирует. У нас со стулом всегда норм. Но вот газики иногда прям сильные. Не усилятся ли?

Пожаловаться
ольга
Олеся 

никогда проблем не было от этих каш, но я до года почти постоянно с небольшими перерывами поила ребенка ациполом, может из за него у нас проблем с животом не было

Предыдущая статья
Отказ от бутылочки.Малышу
Следующая статья
Как часто вы ставите