Каши

Девочки, нам 8 месяцев и завтра буду давать первый раз кашу, муж перепутал и купил гречневую молочную, можно ли ее давать? и как вы вообще давали каши, какие и сколько?

Алина
016131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Мы с 7 месяцев кушаем и молочные и без молочные. Обожаю молочную овсяную сама готова кушать)))

Пожаловаться
Юлия

Начинала с безмолочной, потом стала разводить на смеси, а потом перешла на молочные. Но многие и с молочных начинают. Покупала хайнц

Пожаловаться
Екатерина

Сразу молочные давала, всё нормально.

Пожаловаться
Элина

Даю молочные только) все отлично)

Пожаловаться
Hilda

конечно можно гречку, вам уже 8 месяцев, тем более в пачках. Мои вообще оба отказались от таких каш, пришлось запасы раздать подругам)

Пожаловаться

Мы гречку безмолочную нестле первый раз ложечку и потом больше, а сейчас плохо стал есть кашу любую, молочную или без не знаю что делать ? прикорм стал плохо есть, сегодня каши чуть поел и все?

Пожаловаться
Алина
Александра Роксолана 

Ну мы как бы на прикорм особо не налегали, из редка пюрешки, либо сама готовила фрукты в ниблере, а вот кашу завтра первый раз даём, потому что грудью не наедается

Пожаловаться
Алина
Александра Роксолана 

Ну вот у нас тоже nestle только молочная

Пожаловаться
Алина 

Ну я тоже не пичкать стараюсь, так предлагаю если ест хорошо, а нет ничего не поделаешь ?

Пожаловаться
Аня

Тем более гречка, если она с, молоком- то самое полезное в, ней железо не усваивается

Пожаловаться
Алина
Аня 

А кукурузную можно дать?

Пожаловаться
Аня
Алина 

Да

Пожаловаться
Алина
Аня 

Спасибо)

Пожаловаться
Аня

Лучше оставте ее на потом. Купили безмолочный

Пожаловаться

Ну если нет аллергии на молоко можно, а что за фирма у вас?

Пожаловаться
Алина
Александра Роксолана 

Nestle, ещё есть Heinz и Hipp но они кукурузные без молочные