Вытерлись волоски на затылке

Девочки… даю витамин д с месяца… Аквадетрим по 1 капле в день… либо по 2 через день… т.к бывает капнет не 1 а 2 капли в ложку… и на днях такая жара на улице ..15.17 градусов и плюс отопление шпарит… сама потею и сынок бывает тоже… и вот сегодня заметила как вытерлись волоски… но!!!!… и теперь сынок на спине лежит и головой крутит вправо влево… и причем очень активно… Растем))))))… Переживаю… все это подходит под симптомы рахита… к врачу только 31ого… читаю такое бывает… у деток в силу именно подвижности… но и под рахит подходит не дай Бог! у кого в нашем возрасте такое? что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня у двоих детей так было, но после этого мы пили два раза в день по две капли аквадетрим два месяца.

Пожаловаться
Anastasik

У моего сына в принципе волосков мало :) я не переживаю :)

Пожаловаться
Лу

У всех они вытираются. Попробуйте сами полежать и повертеть головой) отрасли когда сидеть научились

Пожаловаться
Нина

Да у 90% вытираются и нет рахита)

Пожаловаться
Виталинка
Нина 

Я именно про это и читаю… но. все равно. Как то резко… вытерлись.мне кажется, вчера все нормально было...

Пожаловаться
Олеся

У меня у дочери точно также волосики стёрлись и головкой крутит. Не переживай все нормально.

Пожаловаться
Виталинка
Олеся 

А когда отрасли?

Пожаловаться
Олеся
Виталинка 

Ещё не отрасли нам всего 2,5 месяца но у старшего сына помню как сидеть наверно начал в месяцев 6.