Как ухаживаете за писей? Как и чем подмываете/как часто? Обрабатываете ли после купания маслом, если да, то каким? Часто ли появляется белый налёт внутри возле малых губ? Стоит ли показать ребёнка на всякий случай гинекологу, чтоб ничего не упустить?
Мамы девочек
Комментарии
Актуальные посты
Купаю раз в неделю со средствами, а так просто подмываю, если налет, то можно убирать ватным диском с обычным детским кремом
Мою с детским средством для подмывания, после каждой смены подгузника, ничем не обрабатываб, только бепантен при необходимости, вообще ничего там не трогаю, отклонения и мама увидит сама
Я просто не знаю как выглядят синехии?как их вовремя распознать
Гугл?но синехии это не частое явление
Подумываю AQA baby для девочек, только когда покакает, вот все присыпки и крема лежат без дела, видимо повезло не было никаких проблем, даже малейших покраснений
Я купила аква пенку для подмывания девочек, и на неё покраснело (((
Ого, сколько заморочек ? Подмываю при смене подгуза водой с мылом, присыпка всегда. Налёта нет
?я вообще ппц какая замороченная, так от этого страдаю. Всегда кажется что-то не так делаю, меня прям совесть съедает!
Я тоже, но по этому не парюсь, и так проблем куча. Значит у тебя их нет) радуйся)
Посмотрите у Комаровского
Вот и я хз, все по разному говорят
Если покакает туда какашки между губок попадают, я беру ватный диск и смачиваю в кипяченой водичке и аккуратно по бокам убираю, так нам говорила педиатр, налёт белый после родов не трогала 2 недели, потом конечно все само вымылось и теперь периодически прочищаю, а подмываемся мы жидким детским мылом Aqa “для подмывания девочек 0+» я и сама им подмываюсь очень мягкий, 1 раз в день, а так водичкой подмываемся, не считая если она покакала
Блин ппц. Я туда не лазию. Так споласкиваю после памперса. А как обнаружить эти синехии? У нас там беленький налет
Нельзя ни чем, кроме воды
Подмываю и мою бюбхен, под подгузник мажу судокремом — кладочки и губы и немножко между булочек. Внутри не трогаю. Даю мадонне подышать раза 3-4 в день. Ничего особенного, в принципе. Подмываемся с утра и после того как покакаем.
Я по началу тоже туда не лазила месяц с рождения, хотя видела этот белый налёт и меня мучили мысли, что с этим делать убирать или не лазить (т.к. На счёт этого нет однозначного мнения) В роддоме педиатр ничего не говорила в поликлинике тоже. А когда пошли на консультацию к урологу в детской областной, он нам настоятельно рекомендовал убирать этот белый налёт даже хлоргексидином протирать и если покраснения то бепантеном смазывать, чтобы убрать покраснение. И следит за чистотой там время от времени убирать этот налёт, и если сдавать мочу, чтобы на результатах не отразилась, так как сразу показывает повышенные лейкоциты.
Подмываю с детским мылом если покакает, если нет то просто водой 2 раза в день. Белый налет если есть то тихонько убираю
Да фиг их пойми тоже один говорит не трогай другой убирай все… тоже уже думаю показать в полгода ее что ли надет у нас не проходит ?
Я просто подмываю после смены подгузника. Смотрю аккуратно чтобы остатков каках не было, губкой аккуратно мою. Каждый день купаемся. Белого налёта не было с роддома, ничем кроме присыпки не мажу
Присыпкой и на губы сверху ?
Да
Посл каждой смены памперса, подмываю. Лазить туда не нужно.