замена одного кормления

$Мамочки, подскажите, когда у вас получилось заменить одно кормление полностью на овощи? Интересует опыт тех, кто начал прикармливать ближе к 6 месяцам. Мы на ИВ,  начали с цветной капусты, за неделю довели до банки… и она отказалась потом ее есть. Пробовала давать кабачок, брокколи — ест по 2-4 ложки и все, смесь подавайте. Только кабачок-яблоки более ли   менее поела, почти пол баночки съела. Чистые фрукты еще не пробовала давать. Хотела заменить уже одно кормление на овощи, уже 7 месяц нам, но не получается что -то(

замена одного кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Блин, тоже хочу одно кормление на овощи заменить, но сегодня пыталась запихнуть хоть что-то: цв.капусту, кабачок, брокколи (уже все это едим) — всего по ложке и брюююю говорит и рот закрывает. Жопа маленькая)))) Пришлось сисю доставать, а до этого мы пол банки съедали и даже один раз всю.
Пожаловаться
Марина
вот так же с капустой было, 2 раза по банке ела, а теперь все… ну попробую кашку подавать, вроде каша больше нравится
Пожаловаться
Валентинка
Я не парюсь по этому поводу и мы до сих пор можем покушать титю после еды, а если малышка захочет, то и до еды можно титю.
Пожаловаться
Юля
мы на гв. начали прикорм к 6 месяцам. вот наш примерный распорядок на сегодня: утро 9.30 — подъем, к 11 — фруктовое пюре(пару ложечек, редко когда больше съест)+ грудь. к часам 3 обед — отвариваю мясо, + овощи, или супчик, или кашу,+грудь, в часов 7 ужин — супчик, или кашу, или овощи (смотря что в обед было)+ чай или сок( без груди ), в 10 второй ужин — грудь, и всю ночь грудь (раза 2) встает.
Пожаловаться
Татьяна
Кашу заменила одним кормлением и в обед даю овощи теперь уже с мясом и компотик, в полне наедается всем)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Я начинала тоже с цветной капусты, тоже очень хорошо ела, и другие овощи потом лопала… а потом резко отказалась — оказалось зубки лезли… сейчас опять хорошо кушает
Пожаловаться
MammaMia
Пюре начали кушать в 5 мес, а кормление полностью заменилось только пару дней назад. даю овощи гр 200 и сок — чай на запивку.   Но мы овощи хоршо кушаем, ттт
Пожаловаться
MammaMia
Нам через 4 дня 7 месяцев будет)
Пожаловаться
Оля
а какой чай вы пьете?
Пожаловаться
MammaMia
пьем био-фенхелевый чай. Хипп… он с 0 мес
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
пока не получается полностью заменить-ест полную банку пюре а через пол часа 90 гр смеси...
Пожаловаться
Ruzana Markova
месяцам к 7 заменили. сейчас когда жарко может отказаться от пюре или каши и пить только смесь
Пожаловаться
Ирина Титова
За неделю довели до 150г. Ничего, нормально… К 7 месяцам уже 2 кормления заменили — на овощи и на кашу
Пожаловаться
Наталья

банку в 6 мес, ну вы даете!

это много.моя тоже отказывалась, попробуйте теперь другой овощ

Пожаловаться
Анастасия
Неделю назад
Предыдущая статья
про ввод прикорма
Следующая статья
кашки (покупные)