Оцените рацион! Мамочки, что скажите?!

***Девчонки, как вы кормите своих малышей?
Я имею ввиду, как составляете рацион питания, чего придерживаетесь...........?

Еще несколько месяцев назад, когда готовились к прикорму, сохранила из поста вот такую табличку, ну и в общем то стараюсь ее придерживаться.

На сколько она адекватная и «современная» на Ваш взгляд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilit
против прикорма раньше 6 месяцев
Пожаловаться
екатерина Тетерчук
Промежутки во времени уж больно большие, у нас максимум 3 часа
Пожаловаться
Таша
мой кушает меньше по количеству, а кодга зубки режуться, то вообще отказывается от прикорма(
Пожаловаться
валерия
у нас с утра гв в 1100 завтрак каша, потом в 1400 обед, гв и вечером фруктовое пюре или творог, печенье
Пожаловаться
Инга Привалова
10.00-каша+овощное пюре
12.00-чай с печеньем
14.00- супчик оили овощи с мясом+творог
18.00-смесь
22.00-каша жидкая
сок даю в перерывах
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Я вообще не придерживаюсь никаких подобных таблиц и тд, слушаю советы врачей, смотрю по своему ребенку и слушаю свое сердце) тем более, что мы еще сиськин мальчик))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
и до сих пор кормлю титькой по требованию… тем более сейчас жара, он сам настойчиво ее требует попить)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
на будущее себе в закладки отправила вашу табличку)))))))
Пожаловаться
Василиса
лучше на рабочий стол) не затеряется))
Удачи!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
спасибо!!! так сейчас и сделаю
Пожаловаться
ЖеНя

ааа, да… еще кушаем изредка (1-2 раза в неделю) йогурт «Тема».......

и еще мы кушали тыкву и морковку… только у нас на них пошла аллергия, поэтому убрала… а ему так нравилось :-(((((

Пожаловаться
ЖеНя

мы кушаем так: 7.00 — фруктовое пюре+смесь, 12.00 — овощное пюре+смесь, 15.00 — мясное пюре+смесь, 18.30 — каша, 21.30 — только смесь и баиньки!!!! 

Кушаем уже: брокколи, цветную капусту, кабачок, яблочное пюре, пюре из чернослива, мясо цыпленка, кролика, индейки, говядины, кашки — гречневую, овсяную, рисовую, но все кашки только с фруктами… потому что по другому не заставишь кушать… и сок пьем яблочный или черносливный… но я их разбавляю с водой… Вот, как-то так!!!!

Пожаловаться
Василиса
ой, а почему такой раний завтрак?
это удобно?
Пожаловаться
ЖеНя
а мы спим всю ночь с 21.30 до 7.00 не просыпаясь… так и получается :-))
Пожаловаться
ЖеНя

просто у нас получается черезчур много смеси (мы на ИВ)… поэтому решила, что только одну смесь буду давать перед сном......

у нас и то только недавно получилось одно кормление заменить кашей… а то он больше 50 гр не съедал вообще ничего… как только стал кушать кашку хорошо… по 150-170 гр, сразу заменила одно кормление… но, если честно, это так тяжелооооо!!! … я вообще не руководствуюсь никакими книжками и советами… материнский инстинкт и все!!!! 

Пожаловаться
Светлана Прадько
у меня ребенок вообще отказался пить смесь с появление прикорма! Какая бы ни была табличка, а насильно пичкать ребенка тем что НАДО и ПОЛЕЗНО не будете… (((
Ориентируйтесь на табличку, но и фанатично ей следовать не нужно, да и не получится...
Мы придерживаемся графика питания, в целом так и кушаем йогурт -каша — овощи/мясо — творог — ряженка...
Пожаловаться
Василиса

а между кормлениями есть перекусы у вас?
в виде чего?

Пожаловаться
Светлана Прадько
не, никаких перекусов! мы в каждую еду наедаемся до отвалу и всё… только вода и травяной чай…
Пожаловаться
Илана
у меня такая же таблица, я её в общих чертах придерживаюсь, только кашу 2 раза даю.а смесь доча кушать вообще отказывается приходится на разные хитрости идти.Но смесь даю меньше чем указанно в таблице.
Пожаловаться
Mari
Моя так жиртреской станет ))
Пожаловаться
Екатерина
Нам 10мес. Кефир не даю, нам педиатр сказала после года только давать. И сок тоже не пьем- много споров по поводу пользы сока для малышей.
Пожаловаться
Апрель
приблизительно так, но он ест меньше, чем в табличке
Пожаловаться
Светлана Максимова
я придерживалась похожего меня, но моя столько не съедала, много для неё было
Показать ещё