***Девчонки, как вы кормите своих малышей?
Я имею ввиду, как составляете рацион питания, чего придерживаетесь...........?
Еще несколько месяцев назад, когда готовились к прикорму, сохранила из поста вот такую табличку, ну и в общем то стараюсь ее придерживаться.
На сколько она адекватная и «современная» на Ваш взгляд?
Удачи!
ааа, да… еще кушаем изредка (1-2 раза в неделю) йогурт «Тема».......
и еще мы кушали тыкву и морковку… только у нас на них пошла аллергия, поэтому убрала… а ему так нравилось :-(((((
мы кушаем так: 7.00 — фруктовое пюре+смесь, 12.00 — овощное пюре+смесь, 15.00 — мясное пюре+смесь, 18.30 — каша, 21.30 — только смесь и баиньки!!!!
Кушаем уже: брокколи, цветную капусту, кабачок, яблочное пюре, пюре из чернослива, мясо цыпленка, кролика, индейки, говядины, кашки — гречневую, овсяную, рисовую, но все кашки только с фруктами… потому что по другому не заставишь кушать… и сок пьем яблочный или черносливный… но я их разбавляю с водой… Вот, как-то так!!!!
это удобно?
просто у нас получается черезчур много смеси (мы на ИВ)… поэтому решила, что только одну смесь буду давать перед сном......
у нас и то только недавно получилось одно кормление заменить кашей… а то он больше 50 гр не съедал вообще ничего… как только стал кушать кашку хорошо… по 150-170 гр, сразу заменила одно кормление… но, если честно, это так тяжелооооо!!!
… я вообще не руководствуюсь никакими книжками и советами… материнский инстинкт и все!!!!
а между кормлениями есть перекусы у вас?
в виде чего?