Как сменить педиатра?

Девочки, подскажите, как сменить педиатра? Уже 3,5 мес. у него небыли, все это время нас осматривала знакомая с другой поликлинники, благо она живет в нашем доме! Все педиатры увольняются, а она сидит как заноза, да и мед.сестра ужасная. Вы не подумайте, что я придирчивая-это насамом деле так. Многие не довольны этой парочкой. Мед.сестра постоянно брезгует, к детю прикоснуться, а врач, вобще наверно из какого нить колхоза приехала… Называет тельце ребенка-тушкой, а когда надо раздеть говорит -потрошите его! Сказала, что я мать хреновая, когда я отказалась в холод идти с ребенком в другую поликлиннику, просто на осмотр плановый, когда ребетенку было 1-2 мес.И многое другое, все не влезет… Вобщем ужас!

Девочки! Расскажите, кто и как с этим справился, перевели ли к другому педиатру!?

Юлия
02508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
идите к зав поликлиникой, объясняйте причины! получайте нового педиатра! но учитывайте, что когда будете нового вызывать на дом-это будет совершенно не его участок и во-первых при вызове необходимо бет об этом говорить, а  во вторых сразу же обсуждать посещение на дому с новым врачем! возможно это будет не безвозмездно для вас
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Напишите заявление на имя заведующей с просьбой о смене педиатра.