6 октября 2018 11:46 Как часто можно пользоваться аспиратором для носа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Я носик чищу палочкой и капаю аква марис! Аспиратором как то попробовала не получилось может и высасывать нечего было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ILU Нижневартовск Как начинает фыркать, сразу пшикаю аквалор и высасываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ ILU А в день по сколько раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ILU Нижневартовск ↩ София Казарова Сегодня 4 раза точно высасывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год 1 месяц Геленджик Чем реже, тем лучше, подруга допользовалась, все ей сопли мешали. Теперь у ребенка аллергичный нос. Постоянно заложен и осложняется отитом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Как только вижу что текут или хрюкает, сразу аспиратор беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Столько, сколько необходимо. Чем чаще убираются сопли, тем быстрей они проходятПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МамаТрехПринцесс Сопли есть, малыш хрюкает но как будто глубоко внутри, в горле что ли, вроде высасываю но всё равно остаётся что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ София Казарова Было у нас так. Промывали со шприца физ.раствором. потом прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок13 летРебенок7 лет Азов ↩ МамаТрехПринцесс Как промывать нос со шприца 3х месячному ребенку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Татьяна Я двух месячному промывала. Набирала 2 мл физ.раствора, ложила на один бок и заливала в носик, потом ещё 2 мл, на другой бочок и так же заливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька15 летСынуля7 лет Читала где-то, что по возможно им нужно пользоваться не часто. Как-то на слизистую влияет. Но я могу ошибаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anulya Мария7 летВасилиса5 летАлексей5 лет Санкт-Петербург Как текут сопли, мешают, так и пользуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок12 летРыбка7 лет Послушаю Предыдущая статьяКто какие кашки дает своим малышам?Следующая статьяТошнит 2 дняАктуальные постыузнала что беременна,в зубе лекарство это опасномогут ли идти месячные на 11 неделе беременности
Я носик чищу палочкой и капаю аква марис! Аспиратором как то попробовала не получилось может и высасывать нечего было
Как начинает фыркать, сразу пшикаю аквалор и высасываю
А в день по сколько раз?
Сегодня 4 раза точно высасывала
Чем реже, тем лучше, подруга допользовалась, все ей сопли мешали. Теперь у ребенка аллергичный нос. Постоянно заложен и осложняется отитом
Как только вижу что текут или хрюкает, сразу аспиратор беру
Столько, сколько необходимо. Чем чаще убираются сопли, тем быстрей они проходят
Сопли есть, малыш хрюкает но как будто глубоко внутри, в горле что ли, вроде высасываю но всё равно остаётся что то
Было у нас так. Промывали со шприца физ.раствором. потом прошло.
Как промывать нос со шприца 3х месячному ребенку???
Я двух месячному промывала. Набирала 2 мл физ.раствора, ложила на один бок и заливала в носик, потом ещё 2 мл, на другой бочок и так же заливала
Читала где-то, что по возможно им нужно пользоваться не часто. Как-то на слизистую влияет. Но я могу ошибаться...
Как текут сопли, мешают, так и пользуйтесь
Послушаю