мы и кисломолочное…

Здрасьте. нам 8 мес. С большим удовольствием едим творогмы и кисломолочное…, но врач сказала, что его надо есть раза 3 в неделю по 50гр.мы и кисломолочное…Стали в другие дни пробовать кефир-ооочень не нравиться, потом йогурт-тоже не нравиться. Уж я в него и фруктовое пюре добавляла и разные пробовали-ну никак? Где брать нам кальций для растущих зубиков ума не приложу? мы и кисломолочное…Мамочки, советуйте. Как вы детишек кормите, едят ли они кефир и что нам делать? Спасибки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Нам врач сказал, что можно кефир вводить.Дала сегодня ложечку попробовать – скревился мой деть  как от лимона. Наверное, тоже буду с печеньем экспериментировать
Пожаловаться
 Лидия
Я когда мес в 8 старшему кефир пробовала давать, чего тока не добавляла, плевался. Перестала мучать, решила попробовать в год.Щас пьет с удовольствием, без всяких добавок, спать с ним ложимся
Пожаловаться
Кристина
НАм тоже врач сказала, что творог ежедневно, но и кефир надо обязательно (!!!). Моя ляля его ни в какую, даже когда ООООчень голодная. Вот тут прочитала что можно печеньице добавить – буду экспериментировать по-тихоньку.
Пожаловаться
 Екатерина
ВАУ, мы с Вами соседи)))))))))))))Протвино совсем близко))))))))
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
А почему именно кефир? Его вроде детям до года не рекомендуют.
Мы получаем на молочке биолакт «Тема» – он сладенький, пьем с удовольствием