Вес.

$Всем привет! Сходили только что в поликлинику.Мало прибавили! Молока у меня всё меньше и меньше.Итак на смешанном, так сказали ещё смеси добавить, а в 4 месяца прикорм начнём.И ещё антирефлюксную смесь назначили, срыггиваем потому что до сих пор.

Как у вас было в нашем возрасте? Сколько прибавляли? И не рано ли прикорм?

Марина
014597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
я своей брала нан антирефлюкс. такое гавно: горчит, густая очень, комками, ребенок после нее орет и запор у нас от нее был
Пожаловаться
Марина
А срыгивать перестала? Или само собой прошло?
Пожаловаться
людмила
само прошло гдето в к 5ти месяцам
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
мы родились 3200 1мес +950г, 2мес +900г, 3мес +750г в 3мес вес 5800г мы на ГВ, ваш вес 5406г нормальный вес
Пожаловаться
Марина
Вес может и нормальный, а прибавка маленькая.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

понятно.Я сама что то переживаю, вчера взвешала свою красавицу за 2недели всего +100г, посмотрим что дальше будет… на прием 26ого

Пожаловаться
катя

мы родились 3650.в месяц-5100.в два-6500.сейчас-7200.на ГВ.иногда смесь даю, когда ему мало молока

Пожаловаться
Лилия
первый месяц 650, второй и третий по 900, в 3 мес весили 5900, мы тоже полностью на ив
Пожаловаться
Аленькая
мы родились 3650, в месяц — 4700, в два — 5200, в три — 5700.
но мы полностью на ИВ.
Пожаловаться
Елена
Мы полностью на ив, прикорм у нас с 3х мес, вес наберали и набераем хорошо, сейчас больше 8 кг весим.Уже 2 недели кушаем кашки, и т.д.
Пожаловаться
Анна
мы тоже начали есть прикорм в 4 месяц плюс молоко сосали и все равно много не набилали грамм по 400, вы не забывайте что ребенок начинает активно двигаться и плюс вы если еще срыгиваете поэтому мало и набираете
Пожаловаться
Екатерина
Мы до 4х месяцев прибавляли по 1 кг и больше. Если считаете не хватает молока, значить вводите прикор, не мучьте ребенка голодом!!! В 4 месяца потихоньку можно.
Пожаловаться
Весна
так вы наоборот прежде чем датьсмесь к груди прикладывайте, только от этого молоко начнет прибавляться и пейте больше жидкости