Девочки подскажите пожалуйста, как быть )
Ребёнку без недели 6 месяцев, вес 11 кг(это я к тому, сколько ему вообще давать то прикорма)
Сегодня первый раз дала кабачок, мне врач сказал дать сначала 2 ложки и докормить смесью потом, ну дала я, только получилось так, что сын съел почти пол банки пюре (если я убирала после 2 ложек, то орал сразу) потом стала докармливать смесью, как обычно сделала порцию 180 мл, ее он тоже полностью съел.
Завтра второй день прикорма и сколько можно дать пюре? Можно ли сразу целую банку? если ест очень охотно
Количество прикорма)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
Помогите!! Плохой кал!!
Нельзя так сразу целую банку. Это много. У ребенка будет сильная нагрузка на желудок.
Может ему прикольно из баночки есть? Можно отложить из неё пюре и дать ему, чтобы видел, что скушал всё
Не) у него именно сильный пищевой интерес
Обалдеть у вас шанюшка))) а сколько весили при рождении?
4020 вес и 55 см, ну у нас все высокие в семье ) он не толстый, в длинный именно, мы одежду 86 р носим
У нас сын 3820 и 57 был, нам месяц, вчера взвешивались 5250 и 59, врач сказала вы как 2месячные, хотя он тоже не толстый
Мы примерно так же набираем) по самой высокой планке и выше, ничего страшного ) крупные детки это хорошо )
Жкт должен привыкнуть к новой еде. Лучше не давать сразу много
Можно, только смеси меньше
Это примерно: 60 грамм пюре и 120 смеси?
Да, постепенно заменять молоко на нормальную еду…
Спасибо!
Если реакции нет, то лучше и завтра тоже дайте пол банки. Целую пока не надо
А в течении какого времени модно всю банку ввести? Если изначально вышло так)
Посмотрите за реакцией 2-3 дня. Да потом и банку давайте. Моя дочка " мясорубка" тоже сразу пол банки покугала:)
Спасибо!) я просто даже не ожидала что так будет ) получается завтра можно столько же дать ?
Да:) я тоже не думала, что доча будет столько кушать:))
Фига вес
Он длинный)
Какой у него рост?
Мерить только ровно в 6 будем, но одежка 86 у нас(размеры соответствуют)
Ого! Мне все говорят, что наш сын крупный и в 9 месяцев думали, что ему год. Сейчас он такой же, как Ван в 5 по параметрам
Я до беременности знала что у меня крупный будет ) просто сейчас детки в основном меньше весят