Завтра у нас первая поездка в поликлинику, и как раз это время попадает на кормление. От дома до поликлиники 15-20 минут на машине. Как правильно, развести смесь дома, перелить её в термос и взять готовую с собой? Или налить в термос воду, отдельно взять смесь и развести уже на месте? И подойдёт ли для этого обычный металлический термос?
Как взять с собой смесь в поликлинику?
Комментарии
Предыдущая статья
много вопросов по питанию в 10 месяцев
Следующая статья
СОС!!!!!
Я в таких случаях поступаю так:
1 вариант. Пытаюсь накормить 1/2 от положенного объема дома и потом уже по приезду доедаем.
2 вариант. Наливаю кипяток в бутылочку сколько нужно мл и ставлю в термос ( пенопласт)+ холодная вода ( маленькая бутылочка) и в маленький контейнер насыпаю сколько нужно смеси.
Смесь в бутылочку, термос с кипятком и детскую бутилированную воду. И там все намешаете. Или же можете отдельно Смесь взять. Я так все лето гуляла))) всегда с собой все было) Смесь в бокс насыпала(маленький)
Всегда с собой беру воду в бутылке и в баночке от пюрешки нужное количество смеси) потом когда надо это все смешиваю) сейчас холод ещё и термос с собой, обычный металический… но у меня мощный такой там и на улице кипяток кипятком) поэтому холодной воды в бутылку добавляю)
Я дома в горячей воде разводила смесь, как раз не успевала остыть к кормлению. А когда чувствовала, что остывает, извените, между сисек засовывала??? так было всегда теплое.
??
Я в бутылочку насыпала смесь и доливала потом теплую воду из термоса (обычного металлического), только воды надо чуть больше лить, посмотрите сколько у вас объем готовой смеси обычно получается.
у меня термос (для реьенка отдельный, там не было кофе итп) с кипятком и бутылочка с водой, смесь в дозаторе. Все смешал и вуаля)
Я наливала холодной воды в бутылочку, кипчток в термос, смечь в дозаторе или в банке с собой
Термос обычный металлический?
Да
Налейте горячей воды в бутылочку, в баночку насыпьте порцию смеси, перед кормлением смешать .
Отдельно взять воду и смесь