прикорм

нам 4 месяца, недавно были на проверке у педиатра.все хорошо! никаких отклонений нет.врач сказала что на завтрак я могу давать доче кашку.конечно специальную, для её возраста, а потом я пошла к неврологу и между прочим спросила про кашу, та сказала что рано ещё.незнаю кого слушать((а вы в 4 месяца какой нибудь прикорм вводили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Вообще ГВ с 6 мес. прикорм, еси малыш конечно в весе не отстаёт и если ему молочка хватает, моя подруга с 4-х мес. начала пюрешки давать, у неё молока мало!
Пожаловаться
Marri
мы с 4.5 мес начали пробовать овощные пюрешки. Но нам нравится и едим за милую душу.
Пожаловаться
Аленочка
никаких проблемсоздоровьем, весом нет, тогда конечно не раньше 6 месяцев!
Пожаловаться
Надежда
мы только с 6 месяцев начали. и то так… пробуем пока на вкус… а основная еда молочко мамино
Пожаловаться
astrid
конечно надо подождать до 6-и месяцев. www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/7115951/
www.baby.ru/blogs/post/7354147/
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
Доброе утро! Я своей дочке давала по – немногу пюре из кабачков, пробовала в баночке пюре из пастернака – это сорт картофеля, конечно же яблочное пюре и осветлённый сок из него же. Ещё овощные пюре (цветная капуста, брокколи), фруктовые пюре (яблоко с различными фруктами ). Вообщем выбор большой, если никакой аллергии нет, то можно по-немногу пробовать, не всё сразу, постепенно… Желаю здоровья Вам и  дочке !
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
спасибо большое=))
Пожаловаться
Эльвира
А вы на грудном вскармливании или искусвенном? Если ИВ то уже можно давать. Я с 4-х мес начала кашки сынульке давать, он у меня на ИВ.
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
в том то и дело что на ГВ
Пожаловаться
Карасёва Татьяна
Мы только с 6 месяцев ввели прикорм