$Были у разных педиатров, и говорят они тоже по-разному)))) Одна говорит, неделю вводите новый продукт постепенно увеличивая коллучество, потом неделю кушаете (т.е. один раз в 2 недели). Вторая говорит, что неделю вводите увеличивяа колличество, довели до возрастной нормы, можно новый продукт (т.е. каждую неделю можно новый продукт добавлять) Как вы воодите? Я пока на «золотой середине» остановилась новый продукт раз в полторы недели))))
Как часто вводите новые продукты в прикорм.
Комментарии
Александра
Максим
13 лет
Матвей
4 года
Челябинск
первый день даю на проверку пару ложечек потом едим дня 3, через дня 4 даю новенькое что нибудь и нормально все переносит
Екатерина
Егор
13 лет
Илья
9 лет
Шумиха
даю 3-5 дней, потом другое пробуем)
Partyzanka
Ульяна
14 лет
Серафима
12 лет
Москва
я раньше тоже придерживалась рекомендаций ВОЗ и 2 недели тратила на новый продукт. Но так очень долго получается, и сейчас я по 5-7 дней ввожу продукт.
Аннет
Даниил
13 лет
Максим
9 лет
Смоленск
А у нас вообще без правил: когда есть возможность купить новое, тогда и вводим. Так как живем в военном городке, и в магазинах ближайших суперограниченный выбор))) В итоге за 1 месяц ввели кабачок, цв.капусту, гречу, яблоко и компот из чернослива)))
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
я просто даю по чуть чуть пару ддней, если нормально, то считаю, что уже ввела. по неделе кабачком не кормлю. но мы не склонны к алергии
MargOAvon
Каришечка
13 лет
Спирово
+1
Алена
Дарья
13 лет
Москва
мы делали так: пять дней один овощ на шестой день к нему добавить другой овощ и также увеличивать.
Лейсан
Эльвина
14 лет
Уфа
Я раз в неделю вводила
Настёнок
Вероника
16 лет
Елена
13 лет
Тула
Раз в неделю ввожу