Как часто вводите новые продукты в прикорм.

$Были у разных педиатров, и говорят они тоже по-разному)))) Одна говорит, неделю вводите новый продукт постепенно увеличивая коллучество, потом неделю кушаете (т.е. один раз в 2 недели). Вторая говорит, что неделю вводите увеличивяа колличество, довели до возрастной нормы, можно новый продукт (т.е. каждую неделю можно новый продукт добавлять) Как вы воодите? Я   пока на «золотой середине» остановилась новый продукт раз в полторы недели))))

Как часто вводите новые продукты в прикорм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
первый день даю на проверку пару ложечек потом едим дня 3, через дня 4 даю новенькое что нибудь и нормально все переносит
Пожаловаться
Екатерина
даю 3-5 дней, потом другое пробуем)
Пожаловаться
Partyzanka
я раньше тоже придерживалась рекомендаций ВОЗ и 2 недели тратила на новый продукт. Но так очень долго получается, и сейчас я по 5-7 дней ввожу продукт.
Пожаловаться
Аннет
А у нас вообще без правил: когда есть возможность купить новое, тогда и вводим. Так как живем в военном городке, и в магазинах ближайших суперограниченный выбор))) В итоге за 1 месяц ввели кабачок, цв.капусту, гречу, яблоко и компот из чернослива)))
Пожаловаться
Розовая Пантера
я   просто даю по чуть чуть пару ддней, если нормально, то считаю, что уже ввела. по неделе кабачком не кормлю. но мы не склонны к алергии
Пожаловаться
MargOAvon
+1
Пожаловаться
Алена
мы делали так: пять дней один овощ на шестой день к нему добавить другой овощ и также увеличивать.
Пожаловаться
Лейсан
Я раз в неделю вводила
Пожаловаться
Настёнок
Раз в неделю ввожу