привет всем! мы на гв очень любит еще козье молоко.можно ли делать кашки со смесью из козьего молока? вроде эти смеси для аллергиков? кто такими пользуется подскажите! нам скоро 8 мес и хочу отучать от груди так как в сентябре учиться
козье молочко
Комментарии
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
Я в 2 мес бросила и стала на ИВ, потом на коровье перешла, а потом на козье в 4 мес. (есть некоторые хитрости. Козье не кипятят… я до кипения кашку почти довожу, потом козье намного жирнее, чем коровье, поэтому сначала на коровьем приучала, а затем наполовину с кипячёной водой готовила… иначе может вырвать от жирного, и запах… нужно искать молоко козье со слабо выраженным запахом и не в коем случае не поить свежим и не прокипячённым!)
Янка мамка-безобразника
Сахарочек
15 лет
Настенка
9 лет
Москва
все можно! дети индивидуальны. немножко попробуйте а там видно будет. я своему в 2мес. аллергию козьем вылечила. сама пила.

Королева Елена
Катюша
16 лет
Кириши
Мы тоже на ГВ, пробовали каши на козьем домашнем – не пошло, смесь нэнни тоже выброшенные деньги. Вот только грудное и коровье из деревни.Согласна, что летом не отлучают, и вы еще такие маленькие.
Елена
Вадим
16 лет
Матвей
12 лет
Москва
козье молоко по вкусу похоже на женское, но оно намного жирнее и хуже усваивается. моему тоже нравилось козье молоко, но оно нам не подошло. проконсультируйтесь у доктора.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
летом не отлучют от груди!!! а на ГВ кушают безмолочные каши в основном.