козье молочко

привет всем! мы на гв очень любит еще козье молоко.можно ли делать кашки со смесью из козьего молока? вроде эти смеси для аллергиков? кто такими пользуется подскажите! нам скоро 8 мес и хочу отучать от груди так как в сентябре учиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Я в 2 мес бросила и стала на ИВ, потом на коровье перешла, а потом на козье в 4 мес. (есть некоторые хитрости. Козье не кипятят… я до кипения кашку почти довожу, потом козье намного жирнее, чем коровье, поэтому сначала на коровьем приучала, а затем наполовину с кипячёной водой готовила… иначе может вырвать от жирного, и запах… нужно искать молоко козье со слабо выраженным запахом и не в коем случае не поить свежим и не прокипячённым!)
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
все можно! дети индивидуальны. немножко попробуйте а там видно будет. я своему в 2мес. аллергию козьем вылечила. сама пила.
Пожаловаться
Королева Елена
Мы тоже на ГВ, пробовали каши на козьем домашнем – не пошло, смесь нэнни тоже выброшенные деньги. Вот только грудное и коровье из деревни.Согласна, что летом не отлучают, и вы еще такие маленькие.
Пожаловаться
Елена
козье молоко по вкусу похоже на женское, но оно намного жирнее и хуже усваивается. моему тоже нравилось козье молоко, но оно нам не подошло. проконсультируйтесь у доктора.
Пожаловаться
astrid
летом не отлучют от груди!!! а на ГВ кушают безмолочные каши в основном.