Один зрачок больше другого

Несколько месяцев назад заметила, что один зрачок (левый) больше другого. В 3,5 мес смотрелись у нецроофтальмолога, сказали, все нормально. На прошлой недели была у окулиста в поликлинике местной – все хорошо. Сделала предположение, что может быть из-за неврологии (с 1 мес на учете у невролога). К неврологу пойду только через месяц.
У кого-нибуддь было что-нибудь подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Грачева Ирина
В общем была у невролога. «Это Синдром… (забыла как называется, фамилия ученого), бывает по разным причинам, в том числе и в результате родовой травмы (у нас родовая травма шейного позвонка), то есть еще раз доказывает, что у нас действительно есть родовая травма, но так как мы уже в 3,5 мес сделали рентген шеи, мы это и так знаем». В интернете нашла, что само по себе заболевание не лечат, а лечат источник, т.е. в нашем случае – это нервная система, мы уже 2 курса в стационаре прошли. При этом синдроме бывает еще, что один зрачок может быть другого цвета, один глаз уже другого.
Однозначно, у кого такое есть – надо к неврологу. И очень важно идти не с тяжелым сердцем, и доверять врачу, найти с ним общий язык, тогда будет толк от лечения!
Пожаловаться
Людмила
я тоже заметила, чтоу  дочки зрачки разной величины :( этой неделе пойду к неврологу консультироваться
Пожаловаться
 Лиля
У меня у самой такая же история. Врач сказал-астигматизм(не знаю как правильно пишется). Ничего не делаю и живу с этим нормально. Зрение хорошее!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня правда не в детстве было, а недавно. Пару раз всего. Когда он расширился стала хуже видеть на этот глаз. Но прошло само. Это скорее всего из за нервов мне сказали. Не знаю у всех ли так