Срыгивание фонтаном 😨

Вчера ввели прикорм смесью preNAN по рекомендации врача, так как за неделю ни грамма не набрали. День доча ела с удовольствие( даём по 1 ложке смеси и докорм грудью), сегодня уже нехотя и сразу после кормления срыгнула фонтаном 😨 я взяла поносить ее столбиком, положила после в шезлонг, она хорошо себя чувствовала, но через час после кормления опять срыгнула фонтаном( такого не было ни разу, обычные срыгивания то 1-2 раза за месяц были, а тут прямо так сильно😢 может ли это быть из за ввода смеси

Алена
010216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у моей на смесь было 2 дня срыгивала перешла обратно на старую и все

Пожаловаться
Мари

У меня дочка искуственница ровно в 2,5 месяца срыгивания фонтаном начались внезапно… до этого ничего не было… попали в больницу обнаружили рефлюкс… сейчас на фрисовоме плюс мотилиум и фасфалюгель и надеюсь что перерастем сил уже нет. Очень надеюсь что у вас это просто от смеси

Пожаловаться
Anastasia

Я своему по началу тоже пренан давала одного раза хватило не подходит ему!

Пожаловаться
Натачка Яценко

Уберите смесь и кормите дальше грудью! У меня дочь оч плохо набирала, педиатр настаивала на докорме смесью, я не стала давать, т.к дочь наедалась, ничего не беспокоило и какала хорошо, не капризничала! Если ребёнка ничего не беспокоит, и он наедается, то думаю ничего пока менять не нужно

Пожаловаться
Алена
Натачка Яценко 

Пока решила убрать, посмотрю на реакцию(

Пожаловаться
Екатерина
Натачка Яценко 
Правильно говорите! Мне тоже педиатр сказала, что вес не набирает, предложила смесью докармливать, я в итоге решила не сдаваться, сидела до поздней ночи дня три, сцеживала молоко, в итоге вчера не поняла, почему же моя дочь срыгнула фонтаном,? А сегодня проверила, сколько у меня молока и поняла, что его очень много прибыло и мои старания не прошли даром!) А доча просто переела с непривычки:)
Пожаловаться
Валенсия

Может. Нсг ещё не делали ?

Пожаловаться
Алена
Валенсия 

Делали, вроде все хорошо было

Пожаловаться
Татьяна

Конечно может от смеси.

Пожаловаться
МамаДвухДочурок

У нас от нана срыгивание было ужастное да понос начался ((( перешли обратно на белакт и все хорошо