Вчера ввели прикорм смесью preNAN по рекомендации врача, так как за неделю ни грамма не набрали. День доча ела с удовольствие( даём по 1 ложке смеси и докорм грудью), сегодня уже нехотя и сразу после кормления срыгнула фонтаном 😨 я взяла поносить ее столбиком, положила после в шезлонг, она хорошо себя чувствовала, но через час после кормления опять срыгнула фонтаном( такого не было ни разу, обычные срыгивания то 1-2 раза за месяц были, а тут прямо так сильно😢 может ли это быть из за ввода смеси
Срыгивание фонтаном 😨
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
у моей на смесь было 2 дня срыгивала перешла обратно на старую и все
У меня дочка искуственница ровно в 2,5 месяца срыгивания фонтаном начались внезапно… до этого ничего не было… попали в больницу обнаружили рефлюкс… сейчас на фрисовоме плюс мотилиум и фасфалюгель и надеюсь что перерастем сил уже нет. Очень надеюсь что у вас это просто от смеси
Я своему по началу тоже пренан давала одного раза хватило не подходит ему!
Уберите смесь и кормите дальше грудью! У меня дочь оч плохо набирала, педиатр настаивала на докорме смесью, я не стала давать, т.к дочь наедалась, ничего не беспокоило и какала хорошо, не капризничала! Если ребёнка ничего не беспокоит, и он наедается, то думаю ничего пока менять не нужно
Пока решила убрать, посмотрю на реакцию(
Может. Нсг ещё не делали ?
Делали, вроде все хорошо было
Конечно может от смеси.
У нас от нана срыгивание было ужастное да понос начался ((( перешли обратно на белакт и все хорошо