Когда вводить прикорм после перехода на смесь (2) 29 сентября 2018 07:50 Девочки подскажите, перешли на вторую ступень нашей смеси, ребёнку без недели 6 месяцев. Когда можно вводить прикорм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Кирил7 лет Белгород Нам 8 числа будет 6 мы уже ввели ну у нас от гречки живот болит даю рис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта Нам с овощей сказали ) так как крупный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Кирил7 лет Белгород ↩ Despina А какой у вас сейчас вес? Овощи нам не понравились и я не стала издеватся над ребенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Нюта 11 кг ща) но у нас он не толстый, а длинный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JennyC Артём7 лет Москва ↩ Despina Ого, вот это богатырь! А с каким весом родились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ JennyC 4020 родился) но у нас вообще в семье все крупные и высокие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Как только поняли что реакция на смесь нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём8 лет Мариуполь Недельку, если ничего не беспокоит, можно смело прикорм начинать. По таблицам 2 недели от нового продукта… но я лично только те продукты, реакция на которые меня смущала, выдерживала 2 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Уже поскорее его накормить хочется нормальной едой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Москва Недельку посмотрите как на двойке будете и вводите. Я так сделала ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Happy А двойку сразу порцией дали или постепенно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Москва ↩ Despina Я сразу дала ?♀️ и все ок. Думаю они одинаковые ж только может пожирнее она. Ну и новые витамины или типа того ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Happy Да я тож сразу дала и теперь думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Я прикорм начала вводить ещё на гв (кабачок и яблочко ). Сейчас 6 месяцев, кормлю смесью и ввожу все остальное по чуть чуть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Katrina У нас с рождения ив) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕж Уже пара! Начинала с каш, но болел животик. По моему лучше с овощных пюрешек. Цветная капуста, кабачок... Предыдущая статьяВода на ГВСледующая статьяУ кого детки наАктуальные постыкальцимин адванс надо разжевывать или глотать целиком41 nedel beremennosti
Нам 8 числа будет 6 мы уже ввели ну у нас от гречки живот болит даю рис
Нам с овощей сказали ) так как крупный)
11 кг ща) но у нас он не толстый, а длинный)
Ого, вот это богатырь! А с каким весом родились?
4020 родился) но у нас вообще в семье все крупные и высокие )
Как только поняли что реакция на смесь нормальная
Недельку, если ничего не беспокоит, можно смело прикорм начинать. По таблицам 2 недели от нового продукта… но я лично только те продукты, реакция на которые меня смущала, выдерживала 2 недели.
Уже поскорее его накормить хочется нормальной едой)))
Недельку посмотрите как на двойке будете и вводите. Я так сделала )))
А двойку сразу порцией дали или постепенно?)
Я сразу дала ?♀️ и все ок. Думаю они одинаковые ж только может пожирнее она. Ну и новые витамины или типа того ?
Да я тож сразу дала и теперь думаю)
Я прикорм начала вводить ещё на гв (кабачок и яблочко ). Сейчас 6 месяцев, кормлю смесью и ввожу все остальное по чуть чуть ?
У нас с рождения ив)
Уже пара! Начинала с каш, но болел животик. По моему лучше с овощных пюрешек. Цветная капуста, кабачок...