Козье молоко.

***Девочки кто давал деткам козье молоко у кого аллергия на белок коровьего молока была? с какого возраста давали? какая реакция была? Сколько и в каких соотношениях с водой? как детки реагировали? Пожалуйста не надо писать что козье молоко до 3х лет давать нельзя и все такое не надо!!! Спрашиваю ни кто что думает а кто реально давал это молоко.

Козье молоко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
а мы с 9 месяцев только на козьем 1 к 1 с водой развожу и хорошо кипячу, даже козу купила для этого, вот так вот и с удовольствием пьет и анализы в порядке, на смеси 200гр набирала, а на молочке аж 1кг
Пожаловаться
Лёлик
Я чистое козье молоко не давала, но в вашем возрасте вылезла алергия на коровье, стали есть смесь на основе козьего молока Нэнни, побоялась я давать в таком крошечном возрасте чистое козье молочко)))))))
Пожаловаться
Маруся
не знаю почему нельзя, у нас было и есть козье молоко, пропорция сначала была 1/1, сейчас 1 стакан молока и пол стакана воды.
Пожаловаться
Лилия
С 6 месяцев кушаем на нем кашки, так как на коровье аллергия, а каши на воде не едим! У нас все отлично, разводила 1:1, сейчас вообще не развожу! У подруги сын полностью на молоке козьем! Козы проверенные временем!:)
Пожаловаться
Алёна Колесникова
мы в 4 месяца взяли своему смесь ненни(на козьем молоке). Вообщем как начали давать аллергия с первого дня начала постепенно пропадать. Смесь довольна на самом деле очень хорошая вкус приятный и ребёнку нравится. Единственный минус цена 600р за 450г баночку но она этого стоит. здоровье важнее!!! Смесь ненни РАЗДЕЛЯЕТСЯ НА ДВА ВИДА ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ГОДА И ОТ 1 ГОДА ДО 3-Х. Если честно пожалела что раньше не увидела её в магазине нам прописывали врачи гиппоаллергенную(на коровьем) и всё в безтолку ещё сильнее высыпало а вот ненни подошла. Соотношение смеси и воды написанно на упаковке банке всё зависит от месяцев ребёнка.
Пожаловаться
марина

Я пробовала в 2 года.  дочка сразу заподозрила что то неладное. стала ограничивать коровье низколактозная. а в обед и на ночь пьем финское детское молочко муксу. Поменьше были пили ех вэллинги  — никакой аллергии.

Пожаловаться
Лия
я лично давала, когда малая болела, а так больше негде брать. а вот в деревне соседка держит козу и дает своей малой его чуть ли не с рождения и все у них тип-топ. не разбавляет, дает свежее, теплое
Пожаловаться
МамаМаши
я с пяти месяцев даю. развожу совсем чуть чуть 3к1. нормально всё. цветём и пахнем и даже в весе 500гр перебор
Пожаловаться
Анастасия Степанова
Я начала давать в 4 месяца. Беру у соседки, кипячу, развожу напополам с водой. Реакция нормальная, но пьет не очень охотно. Мы сидели на НЭННИ, но уж очень дорого. Вот, решила перейти на козье. У нас 40 рублей за литр.
Пожаловаться
Елена
так вы ж ещё совсем маленькие!!! есть же смеси на козьем молоке, вы уже хотите чистое молоко давать?
Пожаловаться
Анна
Я не сейчас собираюсь давать, просто собираю информацию и буду думать стоит или нет давать
Пожаловаться
Наталья
Я реально работаю в инфекционном отделении для детей, видела последствия кормления деток козьим молоком.
Пожаловаться
Елена
а последствие после домашнего молока или магазинского?
Пожаловаться
Наталья
домашнего.
Пожаловаться
OlaLola
а каккие последствия?
Пожаловаться
Наталья
Смесь — пожалуйста, но не цельное, если даже разведенное хоть в 100 раз.
Пожаловаться
Наталья
истощенных и обезвоженных детей по скорой в основном из районых больниц(где есть возможность покупать козье молоко в деревне и у соседей) привозят в реанимацию, где некоторые из них погибают. Глупости не говорю, не за чем мне это. Я работаю и вижу, почти каждый день таких привозят.
Пожаловаться
OlaLola
а что козье молоко обезвоживает? и истощение? не пойму(
Пожаловаться
Наталья
Некоторые мамочки не знают как правильно его разводить.
Покупая молоко у соседки, вы не знаете чем больна соседка и её коза, вымыла ли она руки перед дойкой, в какую тару она его наливает, моет ли перед этим её и т.д.
Сколько по времени мама будет кипятить это молоко.
Да здесь много факторов, которые можно перечислить.
И как правил, у таких деток в анализах ротавирус, который очень опасен для детей первых трех лет жизни.
Если интересует информация о ротавирусной инфекции, поищите в интернете.
Пожаловаться
OlaLola
спасибо)
Пожаловаться
Алина Ахметова
у нас дочка после коровьего ротовирусом переболела((( щас категорически не даю молоко домашнее, магазинное только и мин 10 кипячу.
Пожаловаться
Юля
а какие последствия? моя пьет домашнее козье молоко с 6 месяцев, тттт все в норме, нравится, молоко я водой не разводила, доча наедается, с туалетом все хорошо, животик не болит
Пожаловаться
Наталья
правильно, а лучше кипятить не менее 30 минут.
Пожаловаться
у нас атопический дерматит, скзаали, на коровий белок. сказали на козью смесь переходить, на пару месяцев, типа потом перерастет не преносимость… переводить не стала…
Пожаловаться
Елена
я тоже собираюсь попробовать, т.к. мы на смесях на козьем, я слышала, что пополам разводить водой и кипятить обязательно
Пожаловаться
★ღ•°Светлана°•ღ★
я давала, разводила 1 часть молока 3 части воды(очень жирное молоко), давала в 3 мес.
Предыдущая статья
Козье молоко.
Следующая статья
Повтор. козье молоко