***Девочки, подскажите, может какие-то средства, травки, заклинания или еще что-нибудь. Рассмотрю все предложения. Ребенок у меня младший, просто жизни не дает, я не могу отойти даже в туалет, он всегда ноет с рождения и это не зубки и не животик, а просто такНикто из бабушек с ним не хочет оставаться, я из дома выйти не могу, все отказываются, потому что как только он теряет меня из поля зрения, сразу закатывается и может прокричать часа 2 без остановки, что ты с ним не делай, это просто невозможно, с папой тоже не остается. Так он здоров по всем врачам. Может есть какие-нибудь хитрости, как мне приучить его оставаться с бабушками/дедушками, мне очень надо на работу через месяц, посоветуйте. ПОЖАЛУЙСТА. Глицин давали, не помог. Невропатолог выписывала Фенибут, но его мы больше не будем, очень тяжело отвыкали от него, ещехуже было.
Беспокойный ребенок. Нужны Ваши советы
Комментарии
мамаНастя
МоЯшОкОлАдКа
13 лет
МоЙпИрОжОк
5 лет
Пятигорск
моя тоже не золотце, очень активная стала, не знаю что с этим делать(((у меня свекровь детский невропатолог выписала пантогам сироп, вот пьем, поглядим что будет
КУКОЛКА
Владислав
12 лет
Железногорск
у него чувство осязания сильно развито, если вы отдалились дальше чем он вас чувствует, все — хана

думаю ни как, всегда рядом

МамаПаникер
sonechka
14 лет
Симончик
11 лет
Краснодар
ребеночку нужна спокойная атмосфера в семье и попробуйте обратится к психологу дети чувствуют все что и вы
Apple pie
Амма́н
моя тоже беспкойная, я молоко сцеживаю на пеленочку ил ложу на перекладину кроватки рядром… чтобы запах был мой рядом...
и купаю в пустырнике и мелисе-успокаивающие травы...
Ваниль
Ксюшенька
13 лет
Дашенька
12 лет
Кристиночка
8 лет
Москва
у вас очень тесная связь с ребенком, какие лекарства??????
Кира Князева
Милослава
13 лет
Дзержинск
К бабушке заговорите
Кира Князева
Милослава
13 лет
Дзержинск
Мы заговаривали, тоже плакала, стала поспокойней, ттт
Ольга Берген
Виктория
12 лет
Брянск
Мне тоже интересно. Только моя от прикладывания к груди успокаивается
Apple pie
Амма́н
у вас еще так и будет первые месяцы… беспокойная она потому что привыкла в животике и ей счас стресс все вокуг…
Актуальные посты
при нажатии болит низ живота
смена паспорта после замужества в беларуси
смена паспорта после замужества в беларуси