Подскажите дорогие! В Смоленске ближайшую гостиницу с адресом ул.Николаева 47, естественно, нужно по-дешевле ) интернет дело хитрое.хочется услышать более правдивую инфу
за ранее всем спасибо… Читать далее
покупала се духи в Испании, коробку не помню, в России встречала, но именно таких нет сами духи прозрачные были, а везде розовые, желтые, фиолетовые, зеленые, и тд .залезла в инет набрала … Читать далее
мужья или просто любимые люди, неважно, очень вас прошу коротко, плюсы и минусы этих мужчин ., поделитесь чего ждать, и что не стоит делаать?ооооочень нужно, всем спасибо за ранее
а то дома проблемы, только с сессии приехала, сынулю совсем забросила (((мы ночью- смесьутром — кашу + пюре обед — суп или пюре (картоха, кабачек (сама варю )перед сном смесь между делом… Читать далее
чет меня в мировых озадачили, вплоть до абсурдачеки как доказательства ., на что мне деньги нужны, я в шоке а кому они не нужны ?поделитесь что писали? как доказывали ?может кто обращался за… Читать далее
да так чтоб душа развернулась, а потом свернулась ))))))я имею ввиду драму, поплакать, посочувствовать ...чтоб понять, а я то еще за Е бись живумотивация так сказать
к нему Лазолван раствор + натрия хлорид 9%, к тому же врачь посоветовала ротокан, но в аптеке меня переубедила женщина и посоветовала ромазулан (не пойму на х… он мне нужен? в инструкции ни… Читать далее
уже недельку даю сынуле, не разбиваются комочки беленькие, и вилкой и ложкой.только через сито не пробовала (только что в голову пришло )или есть каши (как смеси )которые идеально разводятся… Читать далее