Мне казалось, что наконец-то подобрали смесь, колики не беспокоили неделю, а тут опять началось..😭
Детям через неделю 4 месяца, когда уже это кончится?! Девочки, до какого возраста у малышей были колики? Особенно интересуют недоношенные детки.
Мне казалось, что наконец-то подобрали смесь, колики не беспокоили неделю, а тут опять началось..😭
Детям через неделю 4 месяца, когда уже это кончится?! Девочки, до какого возраста у малышей были колики? Особенно интересуют недоношенные детки.
Rela от коликов это капли такие
Не видела таких.Надо посмотреть
Я его раньше только в Финляндии видела, и думала что купить можно только заграницей. А потом и в России увидела.
у моего одного из двойни до 5 месяцев были. как вспомню-вздрогну(
под конец только научилась справляться газоотводкой, только она реально помогала, но за вечер ее раза 3 делала. как газы выйдут, так и засыпал
Я с ума сойду, если они еще месяц будут… У Дани вроде поменьше стали, но у девчонок не проходит, это жесть просто(
жесть да( у меня чем страше, тем хуже было. потом мы линекс форте пропили и прошли. тут скорее всего неврологические колики. у старшего из двойни не были такие, редко были, ау младшего с неврологией вплоть до обмороков(закатывался от криков) и грыжа паховая вылезла(
Ничего себе(А сейчас как?
закатываться после остеопата прекратил, грыжу оперировать надо, пока наблюдаем. мы тоже недоношенные, 32 недельные.
У нас временами колики, то есть то нет. Думаю не в смеси дело
А если релу от коликов не помогает?
Релу? Грелку?
Попробуйте лактазар, нам помог
Это что?
Прежде чем его пробовать, нужно удостовериться, что у ребёнка лактазная недостаточность, а не пичкать всем подряд
Такого нам не ставили, значит не стоит пробовать
Можете для уверенности сдать анализ на углеводы
А у нас сестре малышу сказали в поликлинике его попробовать, лактазную недостаточность тоже не ставили ?♀️
Нам только трубочки газоотводные помогают
Я давала каждое утро и вечером лекарство от колик, и считай я колики и не заметила
Давай гиппоалергенную смесь, она легче
Лекарства не помогают(Смеси всякие перепробовали, остановились на Симилак неошур, неделю жили как в раю, а тут опять начались(
Куплатон есть у вас? Если продаётся то купи его. Я давала два декартова вместе.
Вообще, надо смотреть чтобы легкие были для кишечника, я когда вводила смесь месяц ели гиппоалергкнную а потом обычную начали, нутрилон
Надо посмотреть будет, спасибо
Газоотводные трубочки не помогали, я вообще не понимаю для чего эта трубочка. А ещё я укладывала спать на живот всегда, тоже хооошо спал.
На животе спят, но только на мне, муже или свекрови, т.е. только живот к животу, а просто в кроватке не спят так.
Тоже так спала с сыном. Ещё говорят укропная вода помогае, чай с фенхелем
У вас тройняшки??как Вы справляетесь?))
Да, тройняшки.Вообще не справляюсь)
Вы -герой!)) Сил Вам! Я б чекнулась, вот честно)))
Спасибо)Все не так страшно, если бы не колики, и когда помощь есть.
Доношенная, до 6 месяцев
И ничего не помогало?
Облегчал Эспумизан. Лучше стало, когда стали давать Бифидумбактерин курсами.
Это прибиотики?
Да
Спасибо, посмотрю, что у нас есть