У кого была аллергия в период прикорма, через сколько вновь пробовали этот продукт? Сегодня попробовала тыкву, понравилась, но к вечеру мне кажется сыпь появилась ((
Прикорм, аллергия
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я начала грушу давать, может совпадение, но начались прыщики и покраснение вокруг попы, точнее прям вокруг кружка. Отменила, через неделю дала опять, и снова прыщики. Больше пока не давала. Кстати тут уже писали, тыкву часто давать нельзя. Я даю 2 раза в неделю.
дала первый раз одну ложку
Завтра попробуй 2 дать, может показалось? Я по первому дню и первой ложке не сужу, потому что мне всегда кажется, что что-то появилось)) проверяю и на второй день. Могу и на третий дать. Если уж явно что то вылезло, то отменяю.
Нет, только прошла сыпь, это я нарушала, утром была абсолютно чистой, завтра посмотрю еще конечно...
А на что еще сыпало?
На овсяную кашу фирмы Нестле, но это прям вначале прикорма было, давно. Фирму сменили и все ок. И вот щас начала чернослив давать, мне кажется опять попа покраснела и прыщики. Хотя я читала что это может быть из за того что преет. Вот не могу понять, аллергия или нет. Не может же быть на все фрукты аллергия(( хотя и фирмы разные давала. Груша — лукошко, чернослив решила дать фрутоняню.
А грушу если садовую попробовать?
Пробовала, вроде тоже краснеет. Может уже глюк у меня. Короче решила на пару недель убрать её пока
а яблоко, банан?
Банан кстати даю и все нормально! Яблочный компот пробовала дать, щека покраснела (вообще забыла что его давала), поэтому сырое не стала пробовать даже.
У нас на цв капусту была через 3 недели попробывала ещё раз и тфтфтф все ок было
Фирму не меняли?
Я брала фруто няню. Т, к тот же гербер сын вообще не ел, и это было на тот момент единственное самое натуральное что ли. Может я конечно так сильно не вдавалась в суть, но в гербер, хаинц и пр. была рисовая мука, а в фруто няне не было) а сначала ещё ел бабушкин лукошко, хорошее пюре, но я тут начиталась что в нем стекла часто находили и закрыли этого производителя для себя
На тыкву может немного желтеть, мне тут девочки писали много не давай, а то у них так было, а сыну ну прям понравилась тыква, стул да, был морковнлго цвета?но тфтфтф сын не алергик у меня
А я наоборот Гербер набрала, и врач посоветовал… Я знаю что везде сахар есть, но естественно об этом не пишут
Да, просто мой баночные гербер ни в какую ни ел, а сейчас только его, но уже в мягких упаковках, банки категорически не едим