Девочки, у кого так было? Педиатр говорит что это потница, дерматолог говорит что это часто встречается у детей нашего возраста и проходит само. А я все равно переживаю, что скажете? Фото в комментариях
Девочки, у кого так было? Педиатр говорит что это потница, дерматолог говорит что это часто встречается у детей нашего возраста и проходит само. А я все равно переживаю, что скажете? Фото в комментариях
Это аллергия, вам нужно обязательно выявить аллерген и исключить его. Мазью уберете только внешнее проявление, все в комплексе
это на потничку не похоже, больше на аллергическую реакцию похоже(( нам всегда помогал бепантен для деток, хорошо мазь снимала все раздражения
Он не температурил не давно у вас?
Какая ж это потница… аллергия однозначно.
Честно, я бы сказала что это аллергия, но никак не потница, уж как то сильно высыпало, а оно у вас одновременно все появилось или постепенно?
Аллергия однозначно! У моего в 8 месяцев, все лицо такое было! 1)гормональная мазь наружного применения, чтобы уменьшить сыпь 2) препараты для кишечника 3)антигистаминные препараты. Все вместе за неделю прошло
Ой да моему сыночку 4 месяца всего, куда уж гормональную мазь?
У меня на такие моменты мазь финистил лежит
Спасибо, у меня такое есть, я попробую!
Ну как вы там, проходит ?
Это аллергия точно… зодак с пооугода помоему можно… а так фенистил, супрастин 1/4
Зодак или зиртек можно дать, это аллергия
На аллергию похоже, мы давали зиртек он получшее чем фенистил.
Это аллергия же, и она может быть на что угодно, к сожалению
Потничка вроде не такие большие прыщики… да и на цветение не похоже, тоже очень крупно… орехи, шоколад, мед, цитрус не ели?