Нам 27 числа будет 3 месяца… последнее время проблемы с едой, кушает только сонный, либо когда засыпает, либо когда просыпается… были у доктора, УЗИ головы сделали, внутренних органов… разводят руками, говорят возможно это «кризис 3 месяцев». Ну я уже приспособилась, стараюсь находиться не далеко от кроватки когда он спит, чтоб сразу смесь сделать и покормить сонного, так и живём) Кушает уже не сказать что плохо, с утра мало 90-100 гр, может и меньше, потом играем, спим и потом уже по 150 съедает, а перед ночным сном у него прям жор какой-то! Сколько ни дай, все мало)) но я больше 180 не даю, чтоб не срыгивал. Вопрос вот в чем, как ваши детки кушают в этом возрасте, сколько раз в день и по сколько грамм?
Сколько кушают Малыши в 3 месяца?
Комментарии
Предыдущая статья
Пятно на ножке ?
Следующая статья
Кто на Св
Тоже 7 раз по 150. 5 ложечек. Так с 2-х месяцев кушаем. Каждые 3,5 часа. Ночью больше промежуток, когда как. Прибавлять вроде нужно по весу, но мы решили не будем пока наедается. Да и крупный. Тяжело ворочаться.
О и у нас кормежка только в полудреме была с двух месяцев, щас тоже просто так не накормишь, при засыпании и когда спит вошкается и берет грудь) говорят это пройдет) возрастной прикол ьакой)
Кушаем каждые 4 часа, когда 90, когда 60, вечером хорошо кушает 130
Мы кушаем каждые 2.5-3 часа. Бывает охото повисеть просто (соску мы не берём, но должно же хоть что то быть во рту?), да и животик до сих пор нас мучает. Бывает такое что и через полтора часа может попросить, но опять же это случай с животиком. Бывает если уснул может и 3.5-4 часа выдержать. В граммах сколько не скажу, мы на гв, го у меня молоко само течёт пятью струями блин, аж давится, а по времени бывает 15-30 минут, а бывает и час, поэтому думаю не мало он ест? ночь спим с пол 11-11 до пол 7-7 утра. Рееедко реееедко бывает др 8-9 утра
5 раз по 150, на ночь 180. И груд перед кормлением, что вытянет.
У нас в последнее время то же самое, психует у груди днём. Ест как будто мало. Ночью кушает хорошо сонный
28 будет 3 месяца))) кушаем по 150))
А сколько раз в день?
5-6 раз, каждые 3 часа
Но бывает, что выдерживаем4 часа